Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

вот это сетап для прослушивания !!!

32
--------Ты вспомни как мы с тобой пересеклись.
Действительнa классно! Я тя тоже уважаю!!!
(Чапаеф и пустота)

29.
Спасибо. Я видел и изначальный вариант. Счел нужным укоротить свои послания тоже.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

на 30

~~кто хочет мне дать пизды готов принять вызов, Клим красный комбрик тебя это в первую очередь касается.Давайте в конце концов или прекратим хуями друг друга обкладывать или научимся за свои слова отвечать.~~

Гриша,

п..ды тебе не готов давать, вроде бы не за что, и х..ми или другими предметами тебя также никогда не обкладывал -- посмотри мои посты повнимательнее, может ты меня с кем-то спутал.

наоборот, это ты как-то решил обнародовать то, что я тебе почему-то омерзителен, а я в твой адрес никаких таких вещей не писал, ни в форуме, ни в личку.

за врага тебя не держу, привык к тебе уже давно. если помешал тебе распушивать хвост в соседней ветке, то ты перечитай свои посты - ты сам палку явно перегнул в самовосхвалении.

кстати, у меня есть для тебя 2 пластинки - одна на Clef правда дорогая, вторая на Royal Roost недорогая но трескучая. те лейблы которые ты ищешь. если интересно, напиши в личку.

Заканчивайте  на виниловом форуме общаться не по теме.(этих форумов и так раз два и все).
Не засоряйте ветку личными взаимоотношениями.
Переписка Каутского с Троцким никого уже не ебет
Если есть что сказать по теме (кой какой опыт есть-а это сын ошибок трудных) - скажи. А переносить  свои комплексы сюда - зачем.
Ну будьте выше. Серьезная Личность никогда бы не унизилась до мелкой перебранки.
Вот конкретно  - у кого то есть какие то пласты -их кто то искал-
и они нашли друг друга ./Ну прямо роман-Ромео и Джельета.

Вот лично я ищу пластинку румынского пр-ва -Electrocord/
Она была у моего отца в 66 году.
На обложке - какие то две-три тетки в одеждах того периода.Сама музыка - один в один как у шоу группы-
Маски - кви кви кви полани кви кви кви......
Вроде бы смешно - но если я ее найду - меня больше здесь уже мало что будет держать

в последнее время ,в  лучших аудиофильных  домах Парижа , стало очень модно  обмениваться с виртуальными  оппонентами ,вот таким  вот устройством  с личным афтографом каждой из  сторон   http://www.tev.lv/ru/goods.asp?0=82   ..  после того как все вопросы будут таким образом решены , самолюбие будет удовлетворенно  и противник будет растерзан и превращен в лохань ...устройство можно подмыть  и применить в другом качестве .. например замерить артериальное  давление .. хотя думаю что в  качестве вакуумного  клемпа для кривых  пластинок  - аппарат тоже будет очень  хорош ... да и  в плане оригинальности решения- будет на головку выше всех  известных брендов.. к тому же всегда можно будет закрыть рот противнику фразой "да я тебя на пятаке верчу"  

На 36.
Старайтесь не использовать повелительного наклонения на форуме. Форумчане не пролетарии, а вы не Карл Маркс, призывающий их объединится.

Никогда не осуждайте поведения форумчан в тех ситуациях, в которых сами не бывали. Каждый человек, глядя на форумную потасовку, думает, что дерущиеся глупы и несерьезны, а вот он шибко умный и никогда бы себе такого не позволил. И все же у нас здесь практически нет ни одного форумчанина, который себе бы этого никогда не поволил. Мы все люди ( кстати в большинстве своем весьма достойные, серьезные и уважаемые ) и все иногда срываемся.
Цитата
Вот лично я ищу пластинку румынского пр-ва -Electrocord/
Но это уже точно не по теме ветки. Откройте отдельную, раз для вас эта пластинка так важна или напишите в раздел музыки.
Цитата
Вроде бы смешно - но если я ее найду - меня больше здесь уже мало что будет держать
А чего смешного? В том, что коли узнаете про пластину, так пошлете форум на ...? Да, форум у нас не референсный.  И все же здесь была, есть и будет информация, которую вообще нигде не найдешь.
Мысленно дверью хлопать можно, но все же советую этот хлопок прилюдно не озвучивать. Как говорится не плюй в колодец.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Кстати о дуэлях. Попалась мне книжка известного публициста-скандалиста Виктора Топорова, в которой автор осадил зарвавшегося оппонента блестящей фразой: "если бы мы жили во времена дуэлей, то я бы отправил Вас на конюшню!"©

РЫДАЛЪ :)    

Славяне.Ну чего вы такие агрессивные и ядовитые, походите на буржуйские форумы, поучитесь культуре общения...

физическии метод убеждения есть признак недостатка умственных способностеи. а если хочется подраться, то можно нарваться и на это

http://i54.photobucket.com/albums/g103/emersonsouzabjj/IMG_2740.jpg
http://i54.photobucket.com/albums/g103/emersonsouzabjj/IMG_2742.jpg
http://www.grapplers.com/  
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Ген, и ты хочешь сказать, что эти парни ( из ссылок ) винил слухают?..................:))))))))))))))))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)