Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

вот это сетап для прослушивания !!!

Цитата
С наступлением тёплой погоды все решили пререругаться между собой.
Лично я ни скем ругаться не решил.
Касательно Рауля, то он отсюдова ушел прямо скажем не очень елегантно. Заявил, что тут у нас общесвенный сортир. Можно подумать, что он тут сам все исключительно французским парфюмом опрыскивал. Иногда даже создается впечатление, что он сдесь оставил законсервированные "точки", которые потихонечку открываются, дабы и дальше поддерживать эту туалетную репутацию.

Касательно нового сайта... Что ж, попытка создать некий
ХРАМ, где все те же говнометатели, будут себя вести чистолюбиво и добропорядочно может и наивна, но все же светла.
Кстати сущесвует мнение, что из самых отпетых грешников иногда получаются хорошие священнослужители, а из бандюганов и отморозков неплохие менты....:))))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

18
Цитата
Сам же на меня внаглую первым наехал

Эта когда я на тебя лично наехал? придурок!

Цитата
Это типичное поведение отпизженного гадливого флудиста.

Сам себе диагноз поставил :))))

...

[small]Отредактировано: 21-12-2007, 13:02[/small]

24
К чему это вы?

23.

А что, пост 14 это был не наезд, а приглашение к дружеской беседе за кружкой пива?
А крестьянин (made in Mexico) тупой и злобнай? :) И это в ответ на то, что я тебе А.П. Тчекофа процетировал! Кстати, оказалось, что ты этого высказывания не знаешь:)

[small]Отредактировано: 26-05-2007, 13:36[/small]
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
рубану я злобно по тебе своей мотыгой как по форумному сорняку
Не лучше ледорубом или полонием.

Чума на оба ваши дома (с) Вильям наш Шейкспир.

Вот попалась книжка  - Востриков А. В. Книга о русской дуэли. СПб. : Азбука-классика, 2004. Вот были времена! Невольно возникает сравнение.  Дуэль была средством защиты чести (что это - отдельная тема). Честь берегли, но и боялись оскорбить чужую, т.к. можно было ответить по тогдашним понятиям. Короче, за базаром своим следили очень тщательно. А тут что? В инете можно друг друга как угодно оскорблять, отвечать ведь не придется. Встретились бы в реале и выяснили, кто флудист, а кто хуйкин.  Действительно один флуд. Какая уж там честь.

26
-------Давай уж лучше дружить.

Извини зайка, я никогда ни с кем на форумах не дружил, и впреть не собираюсь. Если чел мудак, я фсегда чесна об этом сообществу и сообщаю. Стайность и перфекционизм, не моя стихия. Я бы предпочёл не дружить и не враждовать, нейтралитет типа :)

ЗЫ. --------Кстати, оказалось, что ты этого высказывания не знаешь:)
На дурацкие и провoкационные вопросы никогда не отвечаю (на будущее...)

[small]Отредактировано: 26-05-2007, 03:12[/small]

[small]Отредактировано: 26-05-2007, 03:15[/small]

Дмитрий
Цитата
А тут что? В инете можно друг друга как угодно оскорблять, отвечать ведь не придется. Встретились бы в реале и выяснили, кто флудист, а кто хуйкин. Действительно один флуд. Какая уж там честь.
Дмитрий я извеняюсь перед Вами потому ,что было дело некоректно о Вас отзывался.После Ваших этих слов готов протянуть Вам руку дружбы ибо Вы затронули главную тему о которой я неоднократно говорил.Не кто здесь за свои базары не отвечает.Спрятались за своими никами и играют в вертуальных смельчаков.Поэтому вот мой телефон 1037399 ,кто хочет мне дать пизды готов принять вызов, Клим красный комбрик тебя это в первую очередь касается.Давайте в конце концов или прекратим хуями друг друга обкладывать или научимся за свои слова отвечать.

Юра да здесь бздунов перечеслять не хочу.Я предлагал встретится по базару  ,здесь не одна сука не захотела.Ты вспомни как мы с тобой пересеклись.Поэтому я тебя уважаю ,что бы ты не писал,мужик уважуха.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)