Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Чудны дела твои, ....

Решил я суки ради зайти посмотреть на сайт Raul-audio т.е. Real-audio. Ну то, что я там не увидел хотя бы маленького упоминания моих пол-фамилий за то, что подарил Раулю один скромный приборчик из рекламируемого  нивротебического измерительного комплекса - хуй с ним! Это его карма... Я Рауля всегда любил.
Но вот что меня поразило, так это участие в тамошнем винильном форуме двух подозрительных личностей, под погонялами "Григорий" и "Доктор"... Конечно, все совпадения могут быть непреднамеренными и... но все ж подозрительно. Тем более, что указанные Совпадения отличались мягко говоря резкой критикой в сторону Раулей и Санчезов, а также антиСИОНистскими выпадами, хотя и хвалят ТОРы... И уж совпадение тем более странно, что некоего Григория там называют глубоко знающим специалистом. Подозрительно.
По идее это я, Великий Голос и, блять, могучий Дон Гондон должен был подъезжать на Роллс-Ройсе к Раулевому Интернет-порталу и встречать меня должны были девки в бикини на красной ковровой дорожке... Но нетЪ - я-то как раз там не буду. Но указанные два Совпадения меня просто... заинтриговали. Клоны? Утечка мозгов, бля!? Или я ошибаюсь - никаких мозгов не было? А была тайная разведка боем, промышленный шпионаж, слежка мафии... А в конце концов они подожгут коктейль Молотова, рванут чеку гранаты и на себе дернут веревку пояса шахида - и пиздец Раулю! Лишь бы веревку от пояса шахида с резинкой от трусов не спутать...  

Цитата
Или я ошибаюсь - никаких мозгов не было?
Возможно, что второй (!) раз не ошибаешься.  Исправляться начал...  

Точно! Мозгов нихера не было. Особенно у Доктора! Охомутали ксендзы Козлевича..... Командор! Я машинально..... Аааааааа!!! Бабах!!!!! Всё....... Их больше нет и никогда не было. Это все сон, батюшка...

Олег, а ты попробуй, пару мыслей пискни на том сайте - нужны только они там ?
А здесь мы их мусолим,  зря ты в сортир убежал , обиделся на всех.

Я Рауля всегда любил...

Интересно, за что ж такая честь?

Исправляться начал...
- Гена, золотце мое! Я НЕ МОГУ ИСПРАВИТЬСЯ. Я такой, как есть - ни в чью сторону гнуться не стану. А исправление по сути это выгибание (перегибание) палки в сторону, желаемую КЕМ-ТО. Поскольку исправление от слова "правильно" - что само по себе уже субъективно. А уж твое одобрение или оценка (впрочем, как и любоо другого) мне до фонаря - не тешь себя иллюзиями.

Охомутали ксендзы Козлевича...
- Да я разве против: писайте где кто хочет. Хоть на сайте арабских террористов, хоть на гей-портале... Мне жизнь просто интересно наблюдать. Более того, я ведь могу даже понять - здешнее болото заебало. Хочется свежачка. А там живые типа вещи, мощные, легендарные. Не хуй собачий. Винтаж. И люди такие-же - гвозди б из них делать: "Нет хуйне!", "Хуй войне!"... Я ведь сам об этом...

...а ты попробуй, пару мыслей пискни на том сайте - нужны только они там?
- А давай я попробую пару мыслей и на этом сайте? Нужны они тут кому нах? Вывод: а может это у меня такие мысли... хуевые? Как в том анегдоте: или дуб хуевый, или хуй дубовый...

А здесь мы их мусолим, зря ты в сортир убежал , обиделся на всех.
- Я обиделся?! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Я человек закаленный Интернет-боями. 10 лет отмечаю в этом году. Просто времени мало сейчас :(.

Интересно, за что ж такая честь?
- Рауль целеустремленный и целостный человек. И честный как это ни парадоксально для некоторых тут звучит. Плюс художественный вкус... Я совершенно серьезно сейчас. Так что мне есть за что его любить. Остальная разница в наших взглядах - вкусовщина. Но она нам дорога как старая майка.

Цитата
мне до фонаря
:-) Стабильная реакция на наживку - уже хорошо.  

Олег! Что то я не пойму нихуя.
Ты пишешь на Козлевича....
"- Да я разве против: писайте где кто хочет. Хоть на сайте арабских террористов, хоть на гей-портале... Мне жизнь просто интересно наблюдать. Более того, я ведь могу даже понять - здешнее болото заебало. Хочется свежачка. А там живые типа вещи, мощные, легендарные. Не хуй собачий. Винтаж. И люди такие-же - гвозди б из них делать: "Нет хуйне!", "Хуй войне!"... Я ведь сам об этом... !"
 Если тебе наблюдать интересно, то почему ты решил, что твои наблюдения интересны другим? Тем более простой констатацией фактов ты как то себя не ограничиваешь.
Если ты так шутишь но  я  не въезжаю, то извини,  мне все равно как то не приятно.... Типа: "Ложечки  нашлись, но осадок остался..."
 Возможно это  задроченая провинциальная ущербность во мне говорит..... Не уверен, хотя...... Почему то просто противно стало.
Такое впечатление, что тебе не просто интересно наблюдать, а тебе прежде всего интересно обижать людей и потом наблюдать за их реакцией. Не надо так, Олег! Убого это и причину этой убогости в себе надо искать. Возможно это от вуайеризма легонького детского идет, впрочем я не спец в человеческих комплексах. Лучше промолчу.
А в отношении революционной несгибаемость могу только одно сказать: " Не красивых женьщин не бывает, бывает мало водки"  Сомнения в несгибаемости и прямоте возникают у меня сразу как только человек начинает говорить об этих замечательных качествах.
 Не скучай. Найди себе более достойное занятие, чем подглядывение за бабами в бане.
Все это я мог бы тебе и в личку написать, но раз уж ты решил публиковать результаты своих " наблюдений" открыто, то и я позволю себе обнародовать результаты моих..... Пойми и не обижайся. Просто иногда яйцам приходится учить зарвавшуюся курицу.
Упаси бог, что бы мой пост все превратил в ругань и склоку с оскорблениями.
Хочется верить, что наши с тобой уже достаточно долгие товарищеские отношения не будут испорчены.

Скучно стало человеку, решил расшевелить наше болото, не обижаться надо, а спасибо сказать.

PS Про "честность" персонажа под ником Р.С. - останусь при своем мнении.

8
--------Просто иногда яйцам приходится учить зарвавшуюся курицу.
Берестов, ты себя недооцениваешь, давно пора оторвать яйца этому евробройлеру :)))

--------Упаси бог, что бы мой пост все превратил в ругань и склоку с оскорблениями.
:))))))))))))))))
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)