Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

УРОВНЕмеры.....

С чего вы взяли что там нужно купить 100 штук?

For web orders we have a minimum order charge of £25 (plus carriage plus VAT where applicable).  For telephone or other types of order we have a minimum order charge of £50 (plus carriage plus VAT where applicable).

Цитата
С чего вы взяли что там нужно купить 100 штук?
я лично отвечал просто на вопрос в п.8.........
про 25/50 видел..но цена так мне и не ясна
ЗЫ а для особо экономных вабще можно сэмпл получить...

Уравнеметры кстати довольно хуёвые :))) Валерыч, ты зря на Хула наехал, бочёнок на мой взгляд единственный достойный струмент! (имею кстати центральный уровень от АТ, мало понятная приблуда) лучше (точнее) обычного плотницкага уровня пока ничего не придумали (шарикова я тоже пробовал:)

Юр, ты им пользовался, ,,,,,,,,,,,именно таким "пятаком" на шелл...... или проcто интуитивно?
ЗЫ против ХУЛа, ничего не имею..... в принципе.....даже не смотря на то, что у него в фамилии всего одна приличная  буква ....:)
Ы и ваще...я токо что оплатил этот айтем......

13
-------Ы и ваще...я токо что оплатил этот айтем...
Ну прими мои соболезнования :))) Любой "центральный" уровень на порядок грубее (менее чуйствительный) чем обныкновенный, горизонтальный. А для настройки азимута больше ничего и не нада, VTA мерить - себя не уважать :)))

ps, да собсна на этой х-не ваще ничего не померяешь :)))

Цитата
Любой "центральный" уровень на порядок грубее (менее чуйствительный) чем обныкновенный, горизонтальный.

ну с порядком ты наверное всё таки погорячился...еси сравнить по приведённой ссылке, то в принципе сопоставимы...бум надеяться, сто шпанец у них берёт...
http://www.leveldevelopments.com/instrument-spirit-levels.htm

а там посмотрим....
ну ипотом...эта сверхТочность..твоего горизонтального, помогает ли тебе решить проблемуошибки горизонтальности на разных радиусах... конкретно твоего тонарма?
Цитата
Ну прими мои соболезнования :)))

ну уж прям за пятнашку еврев...:)

Проблема фтом шо ты якобы будешь уверен что у тебя игла стоит пряма, а на самом деле???
Эта прамблема от тонарма не зависит, либо криво, либо прямо, понятно что на радиусах фсегда есть отклонения, но эта уже как грица пох.

Любой "центральный" уровень на порядок грубее...

Юр, у тебя ж кроме уровня еще и ухи имеются, уровень - это так - грубая (приблизительная) настройка с последующим уточнением на слух.

17
------уровень - это так - грубая (приблизительная) настройка
Ну дык я про эта и вещаю, эта у вас приблизительная, а у нас с Хулом фполне точная :)))

эта у вас приблизительная, а у нас с Хулом фполне точная :)))

При одном маленьком но - что игла приклеена к кантеливру абсолютно геометрически точно, что в общем то достаточно редко встречается.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)