| Цитата |
|---|
| Лучший уровень - отвес с угольником!))) |
нет, самый лучший уровень - резиновый шланг с трубками стеклянными с 2 сторон, заполненный водой!
г. Hиколаев, я вам письмо послал
Далой алкоголиков от винила
|
04-06-2007 10:42:57
Тоже хорошо, но не люблю я эти пузырики все. Ни черта по ним не видно. А когда есть отвес и угольник виден угол отклонения наглядно - быстрее выставляется горизонт!)
На 28. В смысле ребро угольника перпендикулярно тому, на что его поставишь, а линия отвеса (ну, допустим, тросик, на котором он весит) - всегда строго перпендикулярна горизонту. По отклонению одной от другой виден угол завала. |
|
|
|
|
|
04-06-2007 11:23:18
А в нашнм деле - нет. |
|||
|
|
|
|
09-06-2007 20:56:16
...долетела штучка ..за неделю.......в ОБЫЧНОМ ПИСЬМЕ...
Каталонец походу мелкоРазводчиком оказался... 1)не указывая стоимость инПересылки..на аукционе , сообщив по мылу под 7 евро... 2) уровень не савсем в кондиции...на базовой ....пластиковой поверхности довольно существенный "прилив".прям по центру ..=надо будет убирать, прежде чем... но вещь всё-равно по теме нужная... вообщем , кто имеет вид...думаю лучше по ссылке Игоря Кулько попробывать.. |
|
|
|
|
|
09-06-2007 21:41:51
Cкупой фсегда платит дважды, дурак трижды, а лох фсю жись...
|
|
|
|
|
|
09-06-2007 22:25:02
..
ох..Батхид...дарагой...а пошёл бы ты наконец нахер... я ясно мысль выразил? |
|
|
|
|
|
09-06-2007 22:37:04
35
------я ясно мысль выразил? Тупее и дебильнеЙ просто не бывает |
|
|
|
|
|
10-06-2007 23:26:12
Опробовал....= вещь действительно стоящая....
именно такой уровнемер нужен для финишной настройки..... Приливчик легко убрался...пришлось таки купить такой наборчик.... в хозяйстве ..в аудио....в том числе , вещь небезполезная.... Ещё раз СПСБ тем, кто подкрепил мои намерения здесь...и в свою очередь рекомендую ...тем кто ещё не пользуется такой вроде бы простой...но весьма адекватной по результату вещицей.. |
||||
|
|
|
|||