Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

УРОВНЕмеры.....

Цитата
Лучший уровень - отвес с угольником!)))

нет, самый лучший уровень - резиновый шланг с трубками стеклянными с 2 сторон, заполненный водой!

г. Hиколаев, я вам письмо послал  
Далой алкоголиков от винила

Тоже хорошо, но не люблю я эти пузырики все. Ни черта по ним не видно. А когда есть отвес и угольник виден угол отклонения наглядно - быстрее выставляется горизонт!)

На 28. В смысле ребро угольника перпендикулярно тому, на что его поставишь, а линия отвеса (ну, допустим, тросик, на котором он весит) - всегда строго перпендикулярна горизонту. По отклонению одной от другой виден угол завала.

Цитата
нет, самый лучший уровень - резиновый шланг с трубками стеклянными с 2 сторон, заполненный водой
на стройке..где нужно "стрельнуть" на несколько метров......и +/- пару миллиметров..фигня вопрос

А в нашнм деле - нет.

...долетела штучка ..за неделю.......в ОБЫЧНОМ ПИСЬМЕ...:)

Каталонец походу  мелкоРазводчиком оказался...
1)не указывая стоимость инПересылки..на аукционе   ,  сообщив по мылу под 7 евро...:)  за письмо...
2) уровень не савсем в кондиции...на базовой ....пластиковой  поверхности довольно существенный  "прилив".прям по центру   ..=надо будет убирать, прежде чем...

но вещь всё-равно  по теме нужная...
вообщем ,  кто  имеет вид...думаю лучше  по ссылке Игоря Кулько попробывать..

Cкупой фсегда платит дважды, дурак трижды, а лох фсю жись...

..:)

ох..Батхид...дарагой...а пошёл бы ты наконец нахер...
я ясно мысль выразил?

35
------я ясно мысль выразил?
Тупее и дебильнеЙ просто не бывает :)))

Опробовал....= вещь действительно стоящая....
именно такой уровнемер нужен для финишной настройки.....
Приливчик легко убрался...пришлось таки купить такой наборчик....
http://www.dremeleurope.com/dremelocs-ru/Product.jsp;jsessionid=639A120AD2F2EB8E99F5CCAF09AA1500?&ccat_id=520&prod_id=286
в хозяйстве ..в аудио....в том числе , вещь небезполезная....

Ещё раз СПСБ тем, кто подкрепил мои намерения здесь...и в свою очередь рекомендую ...тем кто ещё не пользуется такой вроде бы простой...но весьма адекватной по результату вещицей..  
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)