Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

УРОВНЕмеры.....

19
-------остаточно редко встречается.
Cань, мы ету проблему тут уже многократно обсуждали :))) Диагноз следующий: Если у вас кривая голова, выбросьте её нах! Ибо кривая голова прямо фсё равно не сыграет.
ЗЫ. Кстати легко отслеживается в мелкоскоп при покупке у приличных людей :)

17
lда безуловно   =.слух финальнО
скажу ещё один аргумент    ....АТ33 уже поставил....и вроде неплохо получилось...сразу.
...а Хуловский уровень надо под винт загонять опять...Кароче предали ме на радостях привет из Барселона..+ завтрашняя отправка....будем посмотреть

21
-------..а Хуловский уровень надо под винт загонять опять...
Нах. не нада, у меня на 2-х ст. скотче стоит. В моём случае (юнипайвот) довольно сложно пристроить эту приблуду, но я справился.

--------АТ33 уже поставил...
Ну рассказывай...

Цитата
у меня на 2-х ст. скотче стоит
...некашерна...по отношению к Хулу:)

Цитата
АТ33 уже поставил...
Ну рассказывай...
пока  делать выводы рано= сырой тракт...голова хотя бы часов 20 должна поездить...да  корреткор при  перенастройке выключался=должен с недельку  минимум в себя прийти..если по холодным на память сравнить то разница весьма прилична....
Однозначно пока можно сказать что просто офигительная середина ..очРаэборчивая. переливистая...такскать оттенистая в разные и тд...:)
Ну и форте выдаёт, просто-таки ядерные.-мощные разборчиве.....ни грама каши....двухКатушечность..похоже отрабатывает вопрос..... с запасом...  

23
Я тут на хворме устойчивую тенденцию давно заметил. Нет шоб обосрать свой дивайс по делу, начинают хвалить неумеренна, очевидна эта психология :)))

24
не понял...ты это к чему?

25
---------не понял...ты это к чему?
Оч. хотца критической инфы, головка мол ацтойная, середина поганая, верха и низа ваще нет, игла кривая, музыку слушать невозможно типа...

ЗЫ У меня любимый мультсериал "Бивис и Баттхед" типа :)))

Лучший уровень - отвес с угольником!)))

Цитата
отвес с угольником!)))
..в смысле с петлёй...?

Level developments делают качественные уровни, есть парочка лишних, правда на шелл наверное не поставить -большие, диаметр 20 мм, но на корпус или на полку самое оно!
кому интересно, пишите
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)