Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Еще раз о мойке винила

Цитата
Рауль это неприемлемое общение

ЗДЕСЬ - это САМОЕ то, что нужно. Здесь же НЕТ правил и НИКОГДА, заметьте, НЕ было! И не будет никогда. Здесь - ПОМОЙКА, здесь можно ВСЕ.

Цитата
не компроментируй свой сайт

У меня на сайте ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК.

Цитата
а то туда действительно не кто не придет.

Ну и кто туда НЕ придет? Кучка КРЕТИНОВ, которых мне ЗДЕСЬ приходилось ЕЖЕДНЕВНО возить еблом по столу на протяжении 5 лет??? А мне эти кретины на моем сайте нужны, ты лучше спроси??? Ну, вот зачем мне на моем сайте это мурло "Александр ***"??? Ты не знаешь часом?? Или Саблезубая Белка? Или Костик Дружелюбов??? Я с этим отребьем 5 лет здесь воевал - не хватало мне еще, чтобы эта срань ко мне на сайт ходила. НЕТ уж, дудки - ВСЕ ГОВНО ОСТАНЕТСЯ ЗДЕСЬ. На вотчине Эрлиха.

Рауль отзываться так о сайте на которым ты провел пусть даже в распрях 5 лет просто мягко говоря некрасиво.

О - у нас новый Сранчес объявился (ID: 61587), никак снова Колюня Игрицкий решил тут позабавиться, пары спустить - в игнор его вместе с его новым www.реал-лохотроном.

Гриша, давай я еще раз повторю другими словами здесь то, что сказал только что в другой ветке:

Мне ЗАПЛАТИЛИ за РАСКРУТКУ этого сайта. ВСЕ то говно, что здесь навалено, привлекает посетителей как МУХ. Все это говно ОПЛАЧЕНО ресурсом хи-фи.ру СПОЛНА. Поэтому ВСЕ претензии - к Эрлиху и компании. Это с ИХ благоволения ресурс превращен в ПОМОЙКУ. Я лишь выполнил свою работу и выполнил весьма качественно - помойка посещается людьми также часто, как сортиры. В посетителях отбоя НЕ будет никогда - будут приходить, ссать и срать ИМЕННО ЗДЕСЬ - терпите, ничего не поделаешь. Что хотели, то и получили.

На 24. Нужны комментарии Эрлиха.

Рауль я захажу на многие музыкальные сайты(везде под одним ником) к тебе в частности тоже ,хотя и не разделяю твоих музыкальных взглядов,и я не понимаю почему ты один сайт противопоставляешь другому,почему ты ставишь перед выбором или здесь или там?Еще раз говорю так авторитет не зарабатывается.А ресурс не Эрлихом превращен в помойку ,а нашим поведением,и это ты еще раз даказываешь.

Цитата
я не понимаю почему ты один сайт противопоставляешь другому

Где противопоставляю????

Цитата
почему ты ставишь перед выбором или здесь или там?

Где ставлю и кого????? Снится что ли???

Цитата
Еще раз говорю так авторитет не зарабатывается

Передо мной задача "авторитета" не стоит. Меня вся страна знает, моими услугами пользуются сотни людей - мне даже париться на эту тему не надо.

Цитата
А ресурс не Эрлихом превращен в помойку ,а нашим поведением

Никто и не говорит, что именно Эрлих что-то во что-то превратил. Эрлих РАЗРЕШИЛ и БЛАГОСЛОВИЛ превращение. А вообще Эрлих НИКОГДА и НИЧЕГО САМ не делает - жар всегда загребается ЧУЖИМИ руками. Ну и хули - раз плятят...

Рауль я думаю надо прекратить этом диспут,каждый из нас останется при своем мнение,ибо мы взрослые люди и переделать нас невозможно,у каждого из нас свое восприятие действительности да и в общем мы не совсем по теме ветки.

Несколько ссылок по теме обсуждения с сайта Джина -

Колян непотопляем  
Насчет его "технической грамотности" я комме6нтировать не буду, перлы типа "чем отличается электролитический и алюминиевый конденсаторы" внесены в копилку памяти навечно

О-о-о! На зарабатываемые в среднем 500% решил выделить соточку баксов на собственный хостинг!

страшно не то, что он зарабатывает - в этом то как раз ничего зазорного нет, а вот то, что он людей дурит и отбивает у них интерес к старой технике, рассказывает басни и развешивает лапшу - это очень нехорошо.
Впрочем, мне так кажется, "репутацию" он себе уже заработал

Миша, мне претит способ зарабатывания Игрицким. Называется он банально - развод лохов. Только некриминальный. А лохи - на то они и лохи, чтобы их дурить. Если не Коля им мозги рушить будет, так найдется кто-то другой. Я предпочитаю не связываться ни с лохами, ни с лоховодами и не вмешиваться в их игрища.

У меня такое ощущение, что сейчас так уже ничего не заработаешь. Было время - люди с Ебаем связываться боялись и на посредничестве можно было чего-то поиметь. А неужели сейчас кто-то будет платить такие деньги за Техникс или за Аурекс? Сейчас и лохов таких нет наверное уже.

Значит поэтому Коля и переменил тактику, теперь он не просто посредник, а сложно посредник, с развешиванием лапши на уши.

Ну да, ну да.... наверное так примерно все и есть. Он выращивает целую субкультуру почитателей великого гуру Санчеза, а потом стрижет эту биомассу.
Мерзко, но случай не единичен - в современном безумном мире Коля просто повторяет телодвижения больших акул, окучивающих миллиарды лохов  

Саша к стати по поводу сайта Джина, меня там почему то блокируют.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)