Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Еще раз о мойке винила

Цитата
Колян непотопляем

Этим все сказано! Да, я непотопляем и хуй кто с этим что поделает.

Вот еще цитатка с Жына:

"...Считаю Рауля человеком очень одиозным и суперталантливым. Я думаю, если бы какой либо фирмач сделал бы его дилером своей продукции - то он утер бы нос многим барыгам..."

Извините что тут, но это нечто:

http://www.real-audio.ru/communication/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=8&TID=125&PAGEN_1=2

на пределе "ржунимагу" читается.

особенно

"Антон наверно имеет в виду, что если точно известно сопротивление резистра, то зная падение напряжения на его "копытах" можно узнать ток. в принципе можно, но зачем делать лишнюю работу, сначала мерять напряжение, потом высчитывать силу тока. Действительно проще воткнуть тестер в разрыв цепи и он сразу покажет нужные цифры."

Действительно: зачем что-то вычислять по формуле для 5 класса? надо РАСПАЯТЬ, РАЗОРВАТЬ ЦЕПЬ и измерить ТОК. :)

ну и соседняя ветка есть, из которой можно узнать что транс с торовым сердечником безобразно хуже Ш-образного...

Может это прикол - шабаш фриков? :)

Цитата
на пределе "ржунимагу" читается

Да тебе, ёбаному ослу, хуй покажи, ты ржать будешь. Ты схемы хорошо читаешь? Давай пришлю схемку усилителя - покажешь мне, в каком месте по формуле для 5-го класса посчитать надо. Давай адресок, ишак облезлый.

Николай Александрович, надо бы к тебе гонцов отправить на Хорошевский проезд, форму лица поправить, на испанскую.

Направь-направь! Бугагааааа!!! Ёбаный осёл!!! Посмотри заодно в Интернете, куда еще послать. Бугагааааа!!!!

[small]Отредактировано: 14-05-2007, 17:48[/small]

Не обращайте внимания.  санчес по КРАЙНЕЙ бедности теперь ОЧКОМ вынужден торговать, за тюбик "Момента". Последствия - налицо. Последние мозги ВЫЖГЛО.

Ребята, давайте вернемся к теме.

Спасибо за понимание.

Дима,

а почему медицинский спирт а не изопропил?

я всегда встречал изопропил в контексте мойки винила.

клим ворошило

Дима,

а почему медицинский спирт а не изопропил?

я всегда встречал изопропил в контексте мойки винила.

Видимо для организации безотходного производства.
После 50 ти помытых пластинок моющий раствор по вкусу соперничает с V.S.O.P. Курвуазье :)

на 39

Миша, похоже вы крепко в теме :-)
я пью красное сухое и водку, изредка пиво, так что Курвуазье пардон не для меня.

все-таки хотел бы услышать про изопропил vs. медицинский спирт при чистке винила - есть ли какое-то обоснование или противопоказания? спасибо!  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)