Этим все сказано! Да, я непотопляем и хуй кто с этим что поделает.
Вот еще цитатка с Жына:
"...Считаю Рауля человеком очень одиозным и суперталантливым. Я думаю, если бы какой либо фирмач сделал бы его дилером своей продукции - то он утер бы нос многим барыгам..."
Сергей См_
Пользователь
Извините что тут, но это нечто:
на пределе "ржунимагу" читается.
особенно
"Антон наверно имеет в виду, что если точно известно сопротивление резистра, то зная падение напряжения на его "копытах" можно узнать ток. в принципе можно, но зачем делать лишнюю работу, сначала мерять напряжение, потом высчитывать силу тока. Действительно проще воткнуть тестер в разрыв цепи и он сразу покажет нужные цифры."
Действительно: зачем что-то вычислять по формуле для 5 класса? надо РАСПАЯТЬ, РАЗОРВАТЬ ЦЕПЬ и измерить ТОК.
ну и соседняя ветка есть, из которой можно узнать что транс с торовым сердечником безобразно хуже Ш-образного...
Может это прикол - шабаш фриков?
--- ---
Пользователь
Цитата
на пределе "ржунимагу" читается
Да тебе, ёбаному ослу, хуй покажи, ты ржать будешь. Ты схемы хорошо читаешь? Давай пришлю схемку усилителя - покажешь мне, в каком месте по формуле для 5-го класса посчитать надо. Давай адресок, ишак облезлый.
Сергей См_
Пользователь
Николай Александрович, надо бы к тебе гонцов отправить на Хорошевский проезд, форму лица поправить, на испанскую.
--- ---
Пользователь
Направь-направь! Бугагааааа!!! Ёбаный осёл!!! Посмотри заодно в Интернете, куда еще послать. Бугагааааа!!!!
[small]Отредактировано: 14-05-2007, 17:48[/small]
BadBaloon BadBaloon
Пользователь
Не обращайте внимания. санчес по КРАЙНЕЙ бедности теперь ОЧКОМ вынужден торговать, за тюбик "Момента". Последствия - налицо. Последние мозги ВЫЖГЛО.
Амид Вецназак
Пользователь
Ребята, давайте вернемся к теме.
Спасибо за понимание.
Гость
14-05-2007 19:51:39
Дима,
а почему медицинский спирт а не изопропил?
я всегда встречал изопропил в контексте мойки винила.
Михаил Сергеев
Пользователь
клим ворошило
Дима,
а почему медицинский спирт а не изопропил?
я всегда встречал изопропил в контексте мойки винила.
Видимо для организации безотходного производства. После 50 ти помытых пластинок моющий раствор по вкусу соперничает с V.S.O.P. Курвуазье
Гость
14-05-2007 21:12:28
на 39
Миша, похоже вы крепко в теме я пью красное сухое и водку, изредка пиво, так что Курвуазье пардон не для меня.
все-таки хотел бы услышать про изопропил vs. медицинский спирт при чистке винила - есть ли какое-то обоснование или противопоказания? спасибо!