Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Еще раз о мойке винила

49
-------все трещит,хоть вешайся
Вот к чему приводит пьянство и плюрализьм мнений...
Мои соболезнования!

Спасибо Юра.

на 38

изопропил ужасно вредный и вонючий

на 43

это я купил давно в Европе. не знаю, есть ли у нас что-то подобное. для одежды антистатик точно есть.

53
-------"ужасно"
Децкий сад, чесслово....
У одного моего знакомого фотографа фсе зубы выпали от ежедневного потребления пароф проявителей... Зато потенция просто супер!

на 44

чтобы убить винил - это надо очень постараться. Фери люди моют даже посуду и едят из нее. и не думайте, что вы можете добраться до глубины дорожек так просто - при чистке, вы моете лишь верхний слой, который не звучит вовсе.

56
--------вы моете лишь верхний слой, который не звучит вовсе.
А тут уже пахнет шнобелевской! Праф мой главный редактор, он грит что более глупых людей чем художники и музыканты фприроде не существует :)))

на 55

опять детсад. слово паразит какое-то. я лишь пишу своё мнение. у меня есть разные жидкости и тысячи винилов в разном состоянии. иногда я промываю просто дистиллированной водой - просто чтобы снять пыть, козявки и статику чутка.

на 57

можно без глупостей и хамства?

58
-------тысячи винилов в разном состоянии.
Знаешь Димон, у меня тоже тысячи винилов. Давай наймем нафик знающего человека химика, который эти винилы если и не отмоет, то хотя-бы и не испортит?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)