Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Новыи винил?

на10. По моему опыту-
Цитата
. LP 15 евро
-дешево. Качественные новоделы стоят в район 30$ и более...

скорее 40 евро - Классик Рэкордс 200 Гр.

Цитата
Классик Рэкордс 200 Гр.
ну наверное не все это слушают и основная масса пластов все таки 30-40$

на12,13.  Да, цены не хилые.... Новый Мэновар о трех дисках вооще стоил 40 $.... Правда, слушать его совсем не охота, запись-полный калл.Но недавно взял новодел от Верв-Джазз Самба (Стан Гетс и Чарли Берд)-33$, но на эти деньги звучит!

Максим, список выложу чуть позже.....В сроки, которые обещал, не успеваю.....

Максим, только что переговарил с продавцом новодельных пластинок......Прикинь, он на рыбалке! Сообщи,плиз, свой мэйл,- предложение уйдет к тебе на прямую ....Кстати, stich@online.ural.ru  Парни. это не реклама! Сам у него часто отовариваюсь..

to 14.

Да, есть с отстойным звуком, но есть хорошие конторы. Тот же Классик Рэкордс понравился качеством литья. Идеально ровный, со шлифованным краем, без коробления, не видно как крутится диск! И качество радует, в целом. Тем более, что выходят на них вещи, которые в оригинале вообще не достать никак, но при этом - диски мастхэвные. Похоже альтернативы мало на сегодняшний день.

на17. Классик Рэкордз взялся переиздавать всю серию "Ливвинг Стерео", я уже купил 20 пластинок. Понравилось! Масса очень тихая.... Скильд, я сравнивал эти пластинки с SACD, на мой взгляд, цыфра однозначно проиграла! Хотя,не без ложки дегтя..... На Яше Хейфетсе такая царапина.....

Цитата
Максим, только что переговарил с продавцом новодельных пластинок...Прикинь, он на рыбалке! Сообщи,плиз, свой мэйл,- предложение уйдет к тебе на прямую ...Кстати, stich@online.ural.ru Парни. это не реклама! Сам у него часто отовариваюсь..
я не допонял..мне ему на это мыло отписать?

У меня знакомый купил штук 40 на сайте одном (я вот тоже собираюсь там заказать, прада там все окольными путями, через Чехию везут ему), так там штатная услуга - проверка брака. Плюс еще за отдельные деньги ее помоют (это и производитель рекомендует) и конверт антистатический положат. Так что брака получается 0%.

http://www.dacapo-records.de/admin.tool/_cms/de/Content/na/djOA0gjISRvBP82q01f2kA9c8bHH8AAAEAAB­CFE2EAAAAD/0,0.html
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)