Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Новыи винил?

Супер аудио СД тоже мне меньше понравились. Блише к сидишке. Если сравнивать не один и тот же альбом, а просто подойти к системе и попытаться сказать, что играет - запросто можно с СД спутать. Возможно есть тракты за нереальные деньги, где все будет ясно с первой ноты. Но меня терзают смутные сомненья...

Ребята, не гонитесь за новым винилом.Большинство пластинок еще можно достать у продавцов в Москве, 1-2-3-и издания.Джаз Самба (с С.Гетцем по мойму 4 "квадрата" существуют) регулярно бывает за такие деньги, как и остальные "квадраты".Есть вещи - в оригинале не найти, да, пример - весь Блю Нот до 64 года, надо брать переиздания середины 70х, их много, стоят дешевле новодельных, по звуку лучше.Престиж ранний - тоже переиздания 71-73г.г. на зеленом пятаке, иж тоже много.Из "новодела" себе я взял только 3 коробки - М.Дэвиса 5лп, Монка 7 лп и Синатру.Все , остальное - на..й, зачем люди покупают новодельные Лед Зепплин, Иглз, Муди Блюз я не понимаю, этого и так валом.
Зачем Вы дрючетесь с какими то сайтами по "новоделу", заедьте на Смоленку, там этим добром половина полок забита и ценник дешевле.
п.с. Чего вам там за отдельные деньги "новодел" помыть предлагают? Зачем его мыть, он же - новый ? Брак там есть всегда и будет, брака много, больше чем на старой пласмассе и мытьем его не убереш, это смешно.

на19. Максим,он сам тебе отпишет......

на22.Люляки Баб, хотел бы с Вами посоветоваться насчет переизданий  Блю Нот 70-х.... Купил пару пластинок производства Япония- Сонни Кларк(БН1579) Стерео, и Кенни Дрю Трио(БН71002) моно.Дак звук меня не удивил..... Подозреваю, что это Японцы постарались-стеризовали усю музычку, нафиг... Мой вердикт- прослушав эти пластинки, можно смело плеваться в сторону Блю Нот, хоть это и не правельно.....

Кстати,за эти пластинки просят неслабые бабки-800 русских рублей..... После прослушки я денег пожалел.....

на21. Скильд, я эту серию (Ливинг Стерео) целенаправильно собираю..... В разных форматах... Имею возможность сравнить качество цифири и Винила...Так вот,новодельная продукция на раз уделывает супер-форматы! К оригиналам я осторожно отношусь-там динамический диапозон точно "убирает" мою аккустику нах...

Я не знаю, чего вы там купили (или вам продали) , я имел ввиду американьские переиздания середины 70х - темносиний пятак с белым или черным логотипом Blue Note в верхней правой стороне.Они лучше современных, их много завозят и стоят дешевле.
26 - бред, зачем сравнивать винил с сд? SACD, HDCD, AUDIO CD, GOLD CD, всякие ремастированные сд, а теперь, бл. народ бегает за первыми сд начала 90-х...
Все это разводка для лохов - супер форматы ... Существует один формат - пленка а с нее отшлепанная пластинка, усе.
А новых "суперформатов" ишо напридумают впереди - надож както старый Дюпапл и Лед Зеппелин втюхивать, причем, бл. желательно ежегодно чтоб бл. пипл хавал Лестницу в небо, в новом формате и отстегивал по 20 енотов, ничегож 25 уже лет не пишут музыку, а хавать хочется - будут СУПЕР форматы продавать.

на27.Попробую послушать Америку.....Насчет всяких-разных форматов я б не был столь категоричным......Есть удачные релизы. Вот Вам пример-Патриция Барб, Verse, на SACD,издатель MFSL-отлично звучит!

18
--------Классик Рэкордз взялся переиздавать всю серию "Ливвинг Стерео", я уже купил 20 пластинок.
В этом смысле лучше уж ЦД покупать от BMG. У меня тоже штук 20 есть от классик рекордс, и что самое смешное, фсе они уже перекрыты оригиналами купленными в 3 раза дешевле, зря только деньги потратил :(((
Вот я буквальна только что купил две замечательные оригинальные черные декки 1959 года в нуле за $15, и нахрена после этого нужен Классик рекордс?

на29. За этой серией вообще дурная слава идет....А почему, я так и не понял.Вроде звук хороший.. Материал тоже...В чем там дело? Или это просто дрязги между обладателями прав?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)