Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Новыи винил?

А вы думали как? Зубилом процарапывают?
Люди старшего поколения помнят "киоски звукозаписи", и пластинки "на ребрах"
То есть примерно так и мастерят диски в студиях, только процесс несколько
сложнеи и аппаратура другого уровня. Это я не Вам обьясняю, а вдруг какои-нибудь
человек, читающии нашу "дискуссию" просто интересуется технологиеи изготовления
винила.
Вам лично не обьяснишь, да Вам и не надо, я вижу.

72
--------Вам лично не обьяснишь, да Вам и не надо, я вижу.
Мне не нада ничего обьяснять... У меня на руках шедевры мировой звукозаписи, а ваша лавочка при таких подходах думаю скоро получит реальные отзывы и рекомендации :)))

Уже получает, мои юныи друг! И только положительные.
Вам большое спасибо за внимание. Спокоинои ночи!

74
------Уже получает, мои юныи друг!
Я подозревал что разговаривал с  PR менеджером...
Желаю успехоф!!!

на 49 и 52. Поделитесь пожалуйста опытом какие тяжелые тонармы Вы слушали, какие головы на них использовали и с каким прижимом?

Цитата
Финская компаника Vinyljam представляет свои пилотныи релиз
VJ2006. Жанр софт-фанк
Пластинка изготовлена полностью аналоговои среде, как в старое доброе время.
(Большинство современных винилов дигитализованы на каком-то этапе)
мастерено в Лондоне, пресс французскии
Альбом предлагается также на кассете типа 4 (BASF maksima NOS)
записано в реале с мастерпленок!
Редкии продукт для аудиофилов.
Посетите наш саит vinyljam.com (на англииском)
Можете задать свои вопрос по-русски на емаил andre@vinyljam.com

Andre,

на мой очень неквалифицированный взгляд ваша проблема в том, что вы пытаетесь продать "звук", а между тем всех (и аудиофилов и нет) прежде всего интересует "контент".

я посмотрел ваш сайт и никакой информации о том, кто эти люди которые играют софт-фанк или джаз-рок (или "фьюжн") не получил. мелкий шрифт с картинки не удалось увеличить. картинки красивые, думаю, что звук тоже классный.

если хотите продавать звук для аудиофилов, вам нужно сделать серию демо пластинок для салонов хи-фи аппаратуры по разным категориям, может быть, это будет пользоваться спросом. обычные любители музыки прежде всего интересуются, кто это там играет, а уже потом, как оно звучит. например, совершенно отстойная по аудиофильским критериям запись Майлза Дэвиса "In Carnegie Hall 19 May 1961" доставляет мне удовольствие, так как я слышу не плохую работу звукорежиссеров, а альтернативные версии интересных мне вещей.

и т.д. и т.п.

повесьте на сайте подробную информацию о содержании диска со звуковыми сэмплами как первый шаг, это может помочь.

(Воскресныи вечер, давно не трепался с соотечественниками)
- Ну , Андрэ, нормально потрепались с соотечественником ?
Я только не пойму, для чего надо было выпускать (или выкупать) тираж на виниле никому не известной группы в стиле софт-панк ?

Я эта... типа приношу извинения за ночные базары, малость надрался, сорри :)))
Повидимому в реале действительно больше цинизьма чем идеализьма...

во блин...нет нет да проскочит.....акуеть выступление...

Да уж, любителям волшебных перевоплощений в Машу и Наташу, явно этот форум пришёлся по душе. Ещё один (одна). Их среди этих молодцов надо искать:

http://img.nr2.ru/pict/arts1/r89/dop1/07/04/72.jpg

http://img.nr2.ru/pict/arts1/r89/dop1/07/04/73.jpg
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)