Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

просто так

http://www.audioasylum.com/cgi/vt.mpl?f=vinyl&m=670199
32 коробки за 300 баксов на распродаже, не глядя. ... collection has a bit of everything, from Blue Notes to Romper Room...classical, country, rock, sealed Elvis, Beatles, 1950's 60's, 70's... Вот так у них  там,  в джунглях капитала.

Так-то оно так в джунглях, но представьте на минуту, что это зрелище открывается пришедшей домой жене... Наверное, я не хотел бы, чтобы мне предложили такую сделку - ни согласиться, ни отказаться невозможно :)

Именно! У меня неразобранные коробки распиханы по стенным шкафам, так она шипит каждый раз, когда их открывает. Ещё четыре коробки у неё в офисе стоят - к этим она привыкла. :)

Дмитрий! А Вы купите и посмотрте что там за Битлз. И тогда, не исключаю, Вы поймете что такое звериный оскал капитализма.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке....

Фу, как скучно! По вашему, люди на охоту ходят, потому что есть хотят? Важен сам процесс. Перебрать пять тысч пластинок и найти хоть одну жемчужину - вот в чем кайф.

Мне несколько раз раз случайно попались дорогие или просто очень хорошие пластинки за мизерные деньги, а то и вовсе бесплатно. Для меня в этом и есть прелесть собирательсва.

Илья, судя по кирилице Вы в Москве. Может привезли чего-нибудь?

я бы нашел как разложить..и даже бы вам Битлз отдал ))

да фиг с ним с Битлами...я готов на половину коробок)))

Дааа, на фоне такого количества  коробок, эта коллекция меркнет:
http://www.youtube.com/watch?v=IYaywPu4k64&mode=related&search=

Думаю, он половину выбросит, одну коробку себе оставит, остальное у нас всплывет, но за другие деньги.

На видео у него ннсколько новодельных переизданий, два сборника Теллониуса Монка, по-моему, еще пара с наклейками, что тяжелый винил. Майлз Девис, по-моему, оригинал д.б. 10 дюймов, если не ошибаюсь. Но все раавно, если остальное оригиналы, то круто.

Цитата
Думаю, он половину выбросит, одну коробку себе оставит, остальное у нас всплывет, но за другие деньги.
ну а как еще?!)))))
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)