Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Vpi Scout & JMW-9 и Technics SP 10 mk II

Сережа я Макса знаю и ушам его очень доверяю,а вот корр. и АС  и комнату прослушивания не знаю унес бы или нет ,а вот усь бы зацепил ,точно.

99
Сергей, источник есть источник, о его возможностях можно судить объективно. Не все головки будут звучать в связке с этим тонармом - это ясно, и ничего сногсшибательного не услышишь с тускло звучащим корректором. Но сам стол тут непричем.  Какие бы не были остальные компоненты, такие вещи как динамика, плавность звучания, разборчивый бас, очень сильно, как известно,  зависят от стола и мотора. У этого аппарата все это на высшем уровне и я готов это продемонстрировать. Остальное зависит от покупателя.

Роджерс, Во, Григорий  частично согласился! Я вообще про то ,что свои компоненты Вы не один день подбирали :)

Причем тут подбор компонентов?

Источник может быть объективно плохим и хорошим. Это надо доказывать? Или Вы хотите заведомо плохой?

Роджерс, да я вообще изначально не обсуждал источник....Он же "источник"-обязан быть хорошим....Пытался отозваться положительно...

Сережа ты меня не понял я согласилси с тем,что я точно спиздил бы у Макса.

на105. :)

Цитата
Он же "источник"-обязан быть хорошим...

Обязан-то он обязан...
Вообще-то требование к качеству звучания источников - это сторогое требования именно к источникам профессиональным. У  вертушек созданных для коммерции качество звучания - вещь часто мешающая созданию конкурентного продукта в соотношении затрат на изготовление и получаемого результата.

Цитата
Вообще-то требование к качеству звучания источников - это сторогое требования именно к источникам профессиональным
Получается, что и комплектация у них строго задана этими требованиями?

Комплектация какая?  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)