Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

Vpi Scout & JMW-9 и Technics SP 10 mk II

Сережа ,хороший стол.только он тебе на хер не нужен.Куда тебе их солить.

на110. Григорий, интересно-же. Информации лишней не бывает:)
на109. Источник питания, подвес, материалы конструкции..

Цитата
на109. Источник питания, подвес, материалы конструкции..

Конечно. Какого удовольствия ради делать полностью металлический стол под 30 кг из немагнитных материалов с пружинным демпфированием? И еще надежность, долговечность, скорость и простота управления. В профессиональных аппаратах заметно чего именно хотели достигнуть производители вплане качества звука. Это как правило выражается в отсутствии всяких посторонних призвуков, высокой разборчивости прослушиваемого материала... Звучание должно быть эталонным и все - одна задача. И при такой постановке вопроса появляются и другие достоинства, которые производители может быть впрямую и не стремились достичь. Ну, это общее правило: где-то в чем-то поэкономил - не получил того, на что надеялся, вложился больше, получил то, чего и не ожидал.

Роджерс, О.К. доступно и убедительно.

Вообще-то требование к качеству звучания источников - это сторогое требования

100% верно.
Я раньше сидюкам относился как с источником не так строго,но не тут то было - я уже промолчу про винил вертак,здесь все же и дороже и сложнее.

Сережа ,хороший стол.только он тебе на хер не нужен.Куда тебе их солить.

Гриша..ну ты же знаешь..всегда найдется хороший человек к которому можно пристроить..)) не буду пальцем показать..))

Раффи ,а ты в Белокаменную не собираешся?

Раффи ,а ты в Белокаменную не собираешся?

пака нет.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)