Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Vpi Scout & JMW-9 и Technics SP 10 mk II

Цитата
А мне подход Сергея Берестова очень понятен и симпатичен...Такие вертушки уходят в прошлое...Причем так быстро, что послушать их мы не успеваем...И как после этого говорить: "Я слушал лучший в Мире вертак"?
Сергей так купите его..а я у вас возьму 5000-ю

Цитата
просто мы с тобой те еще продавцы.
согласен..
но поживем посмотрим

Цитата
Сергей так купите его..а я у вас возьму 5000-ю
НЕЕТ....:) Буду коллекционировать! :)

l
Цитата
НЕЕТ...:) Буду коллекционировать! :)
даю 2 по 900..на пластинки так сказать))))

Максим, ладно хоть "улыбнулись"! Эта вертушка будет последней вещью, которую я продам,в случае чего..... Опыт общения с Микрой в итоге заставляет задумываться только об армах-головах.....Все остальное уже японцами продумано и реализовано... Супер вещь!!

Цитата
Опыт общения с Микрой в итоге заставляет задумываться только об армах-головах

Что что а с армами в Японии тоже давно все придумали :-)  

Цитата
Супер вещь!!
никто и не сомневался)

Ладно, расшевелили....Есть у этой Микры недостаток...Если завязать узел пассика не по Микровской технологии,то пассик может " щелкать"... А если по правилам, то нет у этого аппарата залепух, или я их не слышу... Смело могу рекомендовать..
И еще- если любете "железный" звук, то придется натяжение пассика увеличить....А двигатель этого не любит... Совет-поставте эластичный пассик из видеоленты, например........

Цитата
А кто спорит?

Цитата
японцами продумано

Цитата

В Японии?        :)))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)