Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Vpi Scout & JMW-9 и Technics SP 10 mk II

продает ЕМТ 938 в отличном состоянии ценна вопроса 2500 грина...

Если мне память не изменяет, то за означенную цену продается только стол - без тонарма.

Саша тебе память изминяет ,без тонарма была озвученна соооовсем другая цифра.

Цитата
Вот например машина
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/209840/,
никакой VPI рядом не стоял, но никому не нужна.
Металлолом это венгерский, а не машина :-)

я бы от такой машины не отказался, но не по такой ебанутой цене.
местные барыги ваще охуели, пытаюццо на говне толстый слой сливок собрать...
бизнесмены бля.
intell2000.tk

Цитата
я бы от такой машины не отказался,
ищите в ебай ,если именно такую машину себе хотите .. только вот зачем она вам  вообще нужна ? :))разве только для какого коллекционера ..вы коллекционер? если нет .. тогда для прослушивания пластов , есть аппараты гораздо лучше  :))

Цитата
Александр *** и Бакинский Рабочий"

Какие вертушки и с какими тонармами( + цены) вы можете противопоставить Technics SP 10 mk II?

Спасибо

Я так далеко не заглядываю :-))
Из тех же технарей SL-110 нравится. Конструкция попроще,но результат тот-же. А тонарм-тонарм ЕРА-500 отличный.
- Поставь и вкуси все прелести директа!

[small]Отредактировано: 25-07-2007, 08:19[/small]
подпись.

Я так далеко не заглядываю :-))
Из тех же технарей SL-110 нравится.

ок..спасибо за отзыв.
Короче все понятно - я внимательно просмотрел ,какие вертаки у участников ветки..и какие вертаки были до этих у некоторых форумчан и опять же пришел к выводу,
выбор деки чисто индивидуальный вопрос.

Мнения разные у всех касаемо даже технаря SP 10 mk II,остается ездить,слушать,выбирать ,подбирать,строить и еще хрен его знает что...но надеюсь всегда найдется
вертак соответсвующий личному вкусу каждого из нас.

Спасибо всем за внимание и участие.

на 62. Я так понимаю 900 долларов стоит вертак. Это примерно 22 тысячи рублей. И это дорого....??????
Ну вы даете.
Не могли бы вы предложить хотя бы что то похожее по более низкой цене.
А то может Вам кажеться что Вам еще и приплатить должны если Вы согласитесь забрать такую вертушку.
Предупреждаю, ничьих интересов не лоббирую. Просто противно, когда люди ни черта не смыслящие в теме начинают "умно" рассуждать.

Серега аппарат этот продает Максим я его отлично знаю и барыгой он некогда не был.Я его видел живьем(вертак) ну если Рега Р3 стоит 670 баксов ,то если этот стоит 900  и дорого, тогда я конь.СЕРЕЖА ЭТО ВЕЧНЫЙ БАЗАР ,НО КАК ТОЛЬКО такого рода писаки начинают продавать ,что свое  то цена только держись.

А мне подход Сергея Берестова очень понятен и симпатичен....Такие вертушки уходят в прошлое...Причем так быстро, что послушать их мы не успеваем....И как после этого говорить: "Я слушал лучший в Мире вертак"?

[small]Отредактировано: 25-07-2007, 19:57[/small]

на 67. Принято. Если можно, остальные переговоры-в личку...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)