Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Vpi Scout & JMW-9 и Technics SP 10 mk II

Микросейке BL-91.

Denon DP-500M,

вот сечас мне интересны эти вертушки,впрочем DP-300M
я уже нашел,только как выяснилось нужно тонарм менять
-тоже проблематично это сделать на фирме.
Нашел еще немецкий Acoustic solid
http://www.arama-audio.com/sg_product~777113~12~0.htm

У него кривое ламповое усиление(самодел) и какие то электростаты,вообщем в этом сетапе никак не звучит,знакомые ездили слушать,впрочем и никакой вертак звучать не будет в такой системе.

Mike ты лучше предложи чего нить по  делу.
для справки:
Мой сетап на сегодня...
Jadis DA 30
Macintosh 2105
Rega planet cd
Kef reference model 107

Сидишник тоже выбираю между соник фронтиерс с выхлопом на лампе и Cary 303.

http://www.arama-audio.com/sg_product~777113~12~0.htm

Это таже Рега только в профиль - тонарм из расплющенного велосипедного насоса :-)

Раффи мне ход твоих мыслей в выборе вертушки непонятен - какой то набор бессвязных критериев вкупе с наездами на продавца Техникса

Тебе дали уже достаточно советов впрочем если охота язык почесать - то ради бога

По делу тебе уже все тут сказали да только ты не услышал

Удачи  

Раффи мне ход твоих мыслей

Я не слушал много вертушек,вот и все мысли.

Рафи привет.У меня приятель продает ЕМТ 938 в отличном состоянии ценна вопроса 2500 грина я думаю можно поторговаться бери и не парься.

Григорий  привет и спасибо!
письмо пишу через ник.

Цитата
Теперь по ценам в России SP10 MK11 в обсидановом корпусе + FR 64 - думаю, что ценник будет начинаться от 3000$ и выше, в зависимости от состояния сабжа.
Бывают и более интересные предложения: http://classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?t=1231
В свое время была подарена (от фирмы) одному европейскому дилеру Техникс, произведена малой серией, с более мощным, чем у SP10 MK2 мотором (спецом для этой модели), более тяжелый корпус с обсидианом во всю толщину + в т.ч. и ММ-голова, помеченная как "Technics T-1" (вроде так); к счастью, так недорого (1300е) - в неделю - продаться не успела (хотя интерес был), т.к. при ближ. рассмотрении была оценена по достоинству, потом ее вроде брали за 2,5 - 3Кевро, уже не в курсе. Покупка из серии "на всю жизнь" (сам остановился на 124м Торе, но подобные девайсы вызывают уважение).  

Цитата
Сидишник тоже выбираю между соник фронтиерс с выхлопом на лампе и Cary 303
Я бы не стал из них выбирать...

Бывают и более интересные предложения

всегда есть что более лучшее,тяжело за всем  угнаться..))

Я бы не стал из них выбирать...

Я  ориентируюсь на местный вторичный рынок,
эти сидюки и еще транспорт Wadia 22  пока появились...
да,есть еще и крелл 30.
Касаемо вадиа 22 - нехочется на цап отдельный еще замарачиваться.

Странник на что еще посоветуешь  при случае обратить внимание?

Raffi, Вы же не на необитаемом острове живёте! Есть ebay, есть Audiogon, в Израиль не будет проблем с доставкой.
У Sonic Frontiers и Cary неинтересно со звуком, хотя первый очень неплох как транспорт.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)