Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Провода в тонарме

Хочу заменить проводку в тонарме на более качественную.Поскольку константан в шёлковой изоляции большая редкость,а есть обычный советский литцендрат.М.Б.посоветуете что-либо приемлемое и достаточно доступное.

Цитата
посоветуете что-либо приемлемое и достаточно доступное.
Не лезть в тонарм.

АМЛ, помнится,  советовал константан... Вам то он зачем?Вы пользуете лишь ММ головы?
Я бы поставил обычный советский литцендрат...

Цитата
Не лезть в тонарм.

Почему нет то, умеючи

Цитата
Я бы поставил обычный советский литцендрат

Не поставил бы ... жесткий он очень для тонарма

А вообще хорошо бы знать для начала какой тонарм :-)  

Цитата
Не поставил бы ... жесткий он очень для тонарма

Это какой Вы литц-то имеете ввиду?
Я ставил отечественный 12 жил по 0,04мм в шелке.
Вполне мягок.
Впрочем, если у Вас есть американский Kerrigan Lewis,
то можно и его. :-)

Рекомендую этот: http://cgi.ebay.com/VAN-DEN-HUL-MCS150M-TONE-ARM-CABLE-PURE-SILVER_W0QQitemZ330047373390QQihZ014QQcategoryZ48648QQcmdZVi­ewItem  
Очень оправдывает свою цену.

Тонарм Электроника Б1-011.Серебряный для этой вертушки слишком.Может есть что-либо доступное?Что представляет собой Кардас?

Александр!
Вы что, действительно думаете, что поимев геморрой с проводами в тонарме Вы улучшите звучание этой вертушки...? Эх, если все было так просто.... то и серебрянные и золотые поставить не жаль.

Цитата
Тонарм Электроника Б1-011.Серебряный для этой вертушки слишком.Может есть что-либо доступное?Что представляет собой Кардас?

Не лучше ли просто купить приличную голову?

Цитата
Вы что, действительно думаете, что поимев геморрой с проводами в тонарме Вы улучшите звучание этой вертушки...? Эх, если все было так просто... то и серебрянные и золотые поставить не жаль.

Сергей, очень странно слышать это от Вас. Эта вертушка с хорошим потенциалом. Замена проводов в данном тонарме ощутимо влияет на звук в лучшую сторону.

Цитата
Не лучше ли просто купить приличную голову?
Вадим, все равно слабым местом вертушки останутся провода. Голова, какая она не была, будет звучать не на все 100%.

Александр,
даю Вам ссылку, по которой сможете найти ответы на свои вопросы: http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=3&topic=335&start=13
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)