Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Sumiko Pearl

Цитата
Что такое ВТА?
вертикальный угол захода иглы - регулируется высотой тонарма.

Боюсь, что на RB-250 не регулируется.

Роман цитирую
цитата 1-= Можно конечно и повыше поднять, да я вроде поднял так, чтобы он параллельно пластинке был.=
Цитата 2-=Боюсь, что на RB-250 не регулируется=

Здесь надо для себя определится.Если Вам надо всетаки разобраться с головой позвоните мне 1037399 или напишите в личку.
Если хотите услышать подтверждений своих выводов ,то пожалуста- Сумико Перл полное говно.Извините за резкий тон.

Григорий, привет! Чё-то ты грозный сегодня :-) А у меня обновка - см. заголовок соседней ветки :))

Привет дорогой.Я просрал Тор з месяца тому назад.Сейчас переживаю очень и пью горькую.От всей души тебя поздраляю.По настоящему как он звучит я услышал у Олега Хавина -полный пипец.Я очень доволен своей ЕМТой ,но это совсем другое,особенно на старом джазе.

Боюсь, что на RB-250 не регулируется.
- Michell продает такую приблуду, с помощью котрой все RB плавно и очень удобно регулируются. Стоит что-то в районе 70 долл.
Параллельным д.б. НЕ ТОНАРМ. А угол между плосткостью пластинки и кантеливером (трубочка, куда игла запресовывается) д.б. в пределах рекомендованного производителем (обычно 19 - 22 градуса). Будет ли при этом тонарм параллелен плоскости пластинки - дело 25-е.

Друзья мои, огромное спасибо за участие! Давайте разберемся. Я буду счастлив, если Sumiko заиграет с верхами. Что за приблуда? Что за Michell? 70$ могу себе позволить. Смогу ли сам поставить приблуду? Если не смогу, кто поможет? Это не шутки, я всерьез.

На 12. Я ведь правда позвоню, только чуть-чуть разберусь с житейскимим делами.

Роман когда у меня были Реги я искал эту приблуду ,но не смог достать, в принципе можно регулировать набором шайб(2 и 4 мм) ,они в Ноте+ бывают.

Роман!
Sumiko Pearl играет с верхами, это факт. Причем играет очень хорошо!
По поводу обкатки: общепринятый в сообществе стандарт в 20 часов справедлив, когда угол иглы выставлен правильно. Не трудно понять, что если угол выставлен не верно, то об грамотной обкатке и речи быть не может. Нужно выставить правильный угол (VTA) и только тогда игла сможет шлифануться как надо.

Витя я последнее время забил на все эти настройки и выставляю все на слух.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)