Жесть! Не понял.
на 27-28. Сергей! Это очень сложно. Да и люблю я голвы да тонармы менять. Не нафотографируешься.
на 27-28. Сергей! Это очень сложно. Да и люблю я голвы да тонармы менять. Не нафотографируешься.
|
10-10-2006 20:37:12
Жесть! Не понял.
на 27-28. Сергей! Это очень сложно. Да и люблю я голвы да тонармы менять. Не нафотографируешься. |
|
|
|
|
|
11-10-2006 09:17:03
Григорию.
Я вам писал в личку. Вы не получали? |
|
|
|
|
|
11-10-2006 11:45:19
Как же вы умеете все запутать и усложнить! Если верхняя грань боди головки, которой она "соприкасается" с шеллом будет параллельна (на глаз блять) плоскости пластинки, то производитель гарантирует, что угол атаки и будет в заданных пределах. Хотите не на глаз? Купите в фотомагазине два маленьких урвеня (hama например, и не надо переплачивать в 10 раз за такой же с надписью pro-ject или audioqwest), поставьте один уровень на шелл сверху, второй - на пластинку и параллельте сколько хотите. А ПОТОМ НА СЛУХ - КАК Я СКАЗАЛ.
- Ну крутил на 505 я этот угол туда сюда особо не влияет - ... ты просто не знаешь, ГДЕ это влияет и КУДА надо слушать. Вариации толщин пластинки и коробление диска - ну ничего не поделаешь! Выставляется некий "средний" VTA. А с соответсвующими искажениями придется мириться... Это вам не CD. ;-) Развели флейм - просто пиздец! |
|
|
|
|
|
11-10-2006 12:00:40
Друзья мои, не надо кидать помидоры и вызывать мне скорую. Человек спросил, как можно замерить угол, я ответил, как с МОЕЙ т. зр. его можно замерить. Абсолютно безотносительно к необходимости это делать в реале. Сам выставляю все на глаз. Причем по МОИМ наблюдениям на МОЕМ тракте, колебания в небольших пределах азимута, высоты руки и антискейтинга на получаемый результат практически не влияют. Наверное глухой и тракт нивзвизду.
|
|
|
|
|
|
11-10-2006 14:53:30
Изверги! Вызовите человеку реанимацию скорее! Не видите - ему плохо!
|
|
|
|
|
|
11-10-2006 17:09:50
Виниловоды Руки прочь от Сереги Талапа.
|
||||
|
|