Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

PayPall в России.

наш интерес к какой либо позиции сам поднимает цену на эту позицию...главное не создавать ажиотажа )) поживем-увидим.я тоже зарегистрировался-жду подтверждения

Тем, кто зарегистрировался вопрос. Четырёхзначный номер, который нужно вводить для верификации счёта, чтобы его ввести, нужно его в банке узнать сначала. Как им это объяснить, какими словами??? Я звоню, но они не понимают, что мне надо от них.

Цитата
я имел в виду, что цены поднимутся на ибее, а у нас они, по-идее, должны упасть. хотя у нас часто бывает многое вопреки.
Поживем увидим. И вообще, коли есть такое ВЕСОМОЕ количество россиян, обладающих настоящими VISA, MASTER и т.д. картами, а не их суррогатом, жаждующие Хипов-Слейдов на виниле, то и они должны напрямую определять стоимость этих альбомов.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

11
не помню, чтобы я что-то узнзвал в банке.  возможно, имеется ввиду номер напечатанный на бумажке с тыльной стороны карточки.

Нет, это не то. Требуется

Enter Expanded Use Number
-----------------------------------------------------------------------------
When you began enrollment in PayPal's Expanded Use Program, we charged a $1.95 USD fee to your card.

11, 13, 14
Ребята, не пужайте, плиз!
Все проще паренной репы. Когда вы регистрируете свою карту с вас тут же palpal  дерет маленькое бабло за регистрацию ( если не ошибаюсь 1.95 доллар ).
А когда к вам в руки попадает очередная распечатка, отражающая как вы вашей кредиткой пользуетесь, то вы видите примерно следующее:
13.10.2006 01:12 265 долларов Сервис Бордель Охотный ряд 7.
14.10.2006 13:45 1.200.000 долларов Феррари красная 1 штука, Салон "Запиздец" Мухосранская 15.

Вот так и увидите взятый с вас 1.95 доллар, дату ( может и время ), а вместо оказанных услуг и будет стоять тот самый УНИКАЛЬНЫЙ четырехзначный код. Если вы замените или добавите  другую карту, то процедура для ее активации повторится опять. Разумеется код будет уже другой.
1.95 $ возвращается при первой же закупке. Система активации вашего payplal счета этим кодом эктсремально надежна. Ведь распечатка истории карты доступна только ее истинному владельцу.  
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

А еще этот код можно увидеть в интернет-банке, у кого есть возможность пользоваться этой услугой. И не пробуйте забить,для активизации, какой-то другой номер.Кредитку похерют со второй попытки. Я в своё время попробовал, вбил 4 цыфры с обратной стороны на кредитке которые, пришлось забивать вторую кредитку.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Нету такой возможности. Всё понимаю, что Павел объяснял, но им не могу объяснить. Не понимают, что за номер мне нужен от них.

Тогда просто возьми из банка распечатку операций по кредитке на бумаге. Уж такое-то они умеют делать?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Ну это я могу, мне просто ехать туда лень :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)