Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

PayPall в России.

Кто знает: кредитная карта прокатит любая, или надо наличие 3D-Secure?

Цитата
Не понимают, что за номер мне нужен от них.
Они не обязанны понимать. Лет 5 назад, когда я только начинал пользоваться этими услугами, paypal даже НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДОВАЛ НЕ ЗВОНИТЬ В СВОЙ БАНК с вопросами, касательно этих цифр.
Вообще подобную информацию солидный банк по телефону не сообщает.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Кстати обратите внимание на винилы которые продаю я под ником fisraf .Если что захотите купить,милости просим,пайпал принимаем.Сейчас я выставил только очень малую часть ассортимента.

Цитата
Кто знает: кредитная карта прокатит любая, или надо наличие 3D-Secure?

Любая. 3D-Secure далеко не каждый банк умеет ;)
So many stars but still we starve

Цитата
обратите внимание на винилы которые продаю я под ником fisraf

А где смотреть???

www.ebay.de

http://search.ebay.de/_W0QQsassZfisrafQQhtZ-1QQfrppZ50QQfsopZ1QQfsooZ1QQrdZ0?

Мне стыдно, я в этом плохо понимаю... Поэтому вопрос - а почему все размещаются на немецком ебее? Есть же английский - там язык приемлемей. На немецком ничего не понятно :(

Меня спросите,я по русски говорю :) .На немецком ебае винил значительнее более выгодно размещать т.к интерес и соответсвенно цена на него будет больше и оплата в евро.

Через американский ебай можно правда смотреть цены в долларах и читать ебай надписи и инструкции на английском

http://search.ebay.com/_W0QQsassZfisrafQQhtZ-1QQfrppZ50QQfsopZ1QQfsooZ1QQrdZ0?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)