Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

PayPall в России.

Все понял, спасибо. Спросить не проблема, конечно :) В данном случае я не вас лично имел в виду. Просто на немецком непонятна навигация. Это почти что на китайском для меня.
А на английском ебее еще лучше цена получится - в фунтах же ;)
По ассортименту - подожду следующей части :)
So many stars but still we starve

На 4. У меня ВИЗА - Классик от банка Траст.
На 11. Четырехзначный номер будет извесен не сразу, а после того, как деньги спишутся, у меня сперва в выписке было "авторизовано", и номеров не было. Это было в пятницу. Сегодня к 10 часам я узнал заветные цыферки.
Они должны стоять в строке, с суммой 1.95$ перед словом Ebay.

Цитата
У меня ВИЗА - Классик от банка Траст

Зарплатная? Вы не в структурах Менатепа-Юкоса работаете? А то было время, я там картами и занимался как раз.

мужики! не могу понять, верификацию прошел, но пэйпал от меня требует utility bill. что они имеют ввиду?
спасибо заранее.
intell2000.tk

Utility Bill - это счет на оплату коммнуальных услуг. Это дополнительная информация, которая им необходима для вашей верификации, если в онлайновой форме было что-то не так указано.

When we cannot verify the information you provide online, we may ask for additional information such as a faxed copy of your driver's license or utility bill

Вчера зарегился в пейпале, сегодня уже в банке цифирки появились. Полная регистрация завершена. Теперь только держать себя в руках!

Цитата
Utility Bill - это счет на оплату коммнуальных услуг. Это дополнительная информация, которая им необходима для вашей верификации, если в онлайновой форме было что-то не так указано.

спасибо за информацию, только у меня проблемка, я сейчас живу на квартире и нигде не прописан в связи с предстоящей покупкой новой.
соотв счет взять негде, да и вряд ли они читают по русски.
попробую с ними списаться, может как-нибудь оп другому можно решить вопрос.
intell2000.tk

Напишите, что нет возможности выслать Utility Bill, вышлите скан паспорта и оплаты чего-нибудь. Купите какую-нибудь хeRню, нпаример мобильник. В договоре купли-продажи и чеке пусть менеджер напишит адрес Вашей прописки.
Не забудте выслать скан страницы паспорта с пропиской.
Факс можно отправить бесплатно через fax1.com

Что за хрень? Когда регился на ебае указал карту (прошла авторизация). Когда решил сделать ставку, с меня запросили карту. Опять ее заколотил. Но за 15 минут авторизация не прошла и в личных данный на ебее карта не значится.
Опытные юзеры сей барахолки, не подскажете, в чем дело?

Надо попробовать заново авторизовать карту. Возможно истек срок действия карты. Банк мог дать отлуп на платеж ебаю. Да мало ли. На карточке может банально не хватать денег, постольку иногда при покупке ByItNow некоторые ебай-продавцы "списывают" деньги с карточки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)