Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Чем мыть пластинки?

43
Цитата
1. заходите на сайт чип и дип, набираете телефонный номер справочной и узнаёте в каком из их филиалов есть ИПС.
Действительно, я так и поступил, чего зря ездить та :)
Однака г. Новомлинцеву придется всетаки уплатить мне штуку баков, так как вышеозначенный спирт отсутствует во всех филиалах. :)
ЗЫ. Олег, гони бабки!!!

49
Цитата
Готов поднять благосостояние некоторых участников форума
Давай лучше поспорим на $500 что Новомлинцев мне штуку баков не отдаст :) т.е. если отдаст, я тебе 500, а если нет, ты мне.

[small]Отредактировано: 28-09-2006, 16:33[/small]

Я за базар отвечаю. В нашей деревне в магазине Чип и Дип изопропиловый спирт ПЯТИ разновидностей и упаковок. Позавчера покупал.
Что там за деревня с улицей "Курская" , где не продают банальных жидкостей у Вас - не знаю.

54
Ну ладна, не хочешь отдавать штуку, тогда пришли ящик КЦ из своей деревни.

Г-н Алексеев, а вы должны теперь штуку оппоненту, он в Воронеже живёт и в своём Чип и Дипе нашёл спирт, свою задачу выполнил значит, уговора, в каком городе искать, не было, так что сами виноваты... Олег требуй с него бабки, я свидетель.

Если в столице такой напряг со спиртами... готов привезти:)))
Обычный питьевой спирт в нашей деревне - 150 руб за пятилитровую баклажку. Я покупаю для мытья пластинок и вместо незамерзайки в омыватель лью.
Вот с чем проблема у нас - с качественной дисцилированой водой. В автомобильных магазинах - за 10-15 руб полная  лажа. При высыхании оставляет след:(((

Цитата
Если в столице такой напряг со спиртами... готов привезти:)))
Обычный питьевой спирт в нашей деревне - 150 руб за пятилитровую баклажку. Я покупаю для мытья пластинок и вместо незамерзайки в омыватель лью.

Олег привези мне фляжечку 5-литровую плиз :-)  

56-57
Цитата
Г-н Алексеев, а вы должны теперь штуку оппоненту
Ну за штуку я могу и в Воронишь смотаться на экскурсию по магазинам, шопинг типа :) Скорее всего у них там спирт (если действительно есть) - левый-самопальный, и интересу нам не представляет, сивуха типа.
Однака на обмен (для пробы) могу предложить замечательный мед. спирт из московского морга, просто слеза, пахнет как диор+шанель вместе взятые. Там у них старые запасы повидимумы, бедные покойники этой прелисти и не нюхали, их там наверна изопропилом трут.

58. Поеду в Столицу, брошу в багажник. Полегче 646-го Акая, и не пропадет:)
59. Для пластинок такой спирт покатит.

60
Цитата
Поеду в Столицу, брошу в багажник. Полегче 646-го Акая, и не пропадет:)
Аааа мне? Я первый на очереди.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)