Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

THORENS stabilizer

чтобы научиться задавать вопросы нада читать диалоги платона, но тагда некогда слушать грампластинки. Такова трагедия нашей жизни.

на 99:
Чтобы задавать ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы надо знать правильные ответы (варианты ответов).
В остальных случаях всё зависит от желания ответить ( помочь).

В сети есть объемный мануал "Как задать вопрос хаккеру, чтобы получить на него развернутый ответ" RTFM :)

Чтобы правильно задать вопрос, надо просто назвать мой ник. На форуме много новых и они не знают, что при ПРЯМОМ обращении, я НИКОГДА НИКОМУ НЕ ОТКАЗЫВАЛ в ответе (если его увижу, конечно...).
Я не собираюсь оправдываться и уж, тем более, извиняться. Это из разряда кармических штуковин. Просто хочу напомнить старую пословицу про то, что если народ не будет кормить свою армию, он будет кормить вражескую... Иными словами, "свято место пусто не бывает". Если я стал последнее время появляться на форуме реже, это значит мое место (время, ресурсы) займет кто-то другой. Хорошо, если это будет не мыльный пузырь. Но это ваша карма: будет мыльный пузырь - будут такие же советы. Будут дурацкие мозги - будут дурацкие знания. Будете ими пользоваться. И, в данном случае, я хотел бы разделить личные отношения от так сказать, практики. Секс от любви.
...Я знаю свои слабые стороны, а вот знаете ли свои вы? ;-) Вижу, что нет. Будьте внимательнее! Здесь авторитет раньше умноподобным трепом не зарабатывался - я так привык. И перемещение акцентов с внутренней сущности на внешние формы хотя и в лучших традициях русского базара, но от меня такие приемчики скрыть не получится.

Пока!

Дон, ответь по сути в той ветке! Если в курсе, конечно. Народ там нормальные вопросы задает.
http://www.real-audio.ru/communication/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=9&TID=165&MID=1681#message1681

103
------Иными словами, "свято место пусто не бывает". Если я стал последнее время появляться на форуме реже, это значит мое место (время, ресурсы) займет кто-то другой.

А не значит ли фсё это что это вы заняли чужое место на другом форуме? :)

-----...Я знаю свои слабые стороны, а вот знаете ли свои вы?

Пиво, водка, коньяк, вискарь, пельмени жареные...

-------от меня такие приемчики скрыть не получится.

От меня тоже...

---------Пока!

Пока!

PS. ещё гарилка з перцем!

Цитата
Я не собираюсь оправдываться и уж, тем более, извиняться
...наоборот.....

Цитата
Пиво, водка, коньяк, вискарь, пельмени жареные
...третьего по списку вроде не было...раньше...
А грят форум не развивается....

На 104.

Их в дверь гонят, так они в окна лезут.

Албанец, если тебе нужен ответ на вопрос, так и задавай его здесь, чего ты нас на Сранческий форум тащишь.

казачек то засланый ))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)