... по поводу мудаков: миниатюры Райкина в детстве надо было смотреть, чтобы потом не обижаться. Я лишь немного изменил цитату - под здешний "настрой". Кстати, песни БГ тоже многие не понимают, и даже обижаются... А некоторые говорят про его манию величия или про "поток сознания". А там ничего, кроме святой простоты и... цитат. В том числе музыкальных. Просто их знать не мешает. Например, из Doors... или Procol Harum.
Впрочем, теперь мне уж насрать - это все ваша карма.
Про мою манию величия. С одной стороны, вы мне сами даете повод. Нет - возможности! Мне даже как-то неудобно, но сделать ничего не могу... ;-) С другой - я не стараюсь вас учить, не дай божо. Я сам бы был мудак. (Я и есть на самом деле). Я стараюсь, что бы вы сами были независимыми от меня или кого-то ещё. С помощью СОБСТВЕННЫХ ВАШИХ МЫСЛЕЙ и ИДЕЙ. А вам (большинству из вас) ЛЕНЬ мыслить.

Не говоря уже о том, что большинству лень даже попробовать развиваться в новых художественных направлениях. Проще хотеть такую же пластинку, как у друга Васи. Но нулевую запечатанную, и ни разу её не слушая, задвинуть в стелаж... И как я должен относиться к таким людям? Хорошо должен относиться! Вот я вас ласково и приложил.
По поводу способности прилюдного хождения Гриши "по большому". Я не помню что-то ни одного случая, чтобы здесь, по крайней мере, Гриша признался при всех, что он обосрался. И это естественно! А вот кто неоднократно хезал под себя, так это я - в чем и признавался. Так что давайте отгоним мух от кучи...
Теперь вообще. Уровень подготовки здешней тусни СНИЗИЛСЯ СТРАШНО. Вы верно заметили, что я редко стал посещать местный клуб. Мне скучно...

Если на форуме (как и в кабаке кстати) не будет "заводил" - все скурвится...
На счет массы прижима. Я в общем все объяснил. Думаете я не пробовал разных прижимов? Вы меня что, за мудака держите?

Да я спал в гинекологическом кресле! Я пил водку из очешника! Я жопой клюкву толок! У меня вся грудь в орденах! Молчать, говно! - я воевал... Я уже один раз сказал где-то (здесь) что основная задача прижима - уменьшение круговые горизонтальные дроожания и смещения пластинки. Все остальное - издержки. Масса прижима делает то же самое. Только с издержками износа подшипника. А учитывая, что прижим сидит ближе к оси вращения, то его вклад в увеличение инерционного момента очень незначительна! Был в институте такой у меня предмет - теоритическая механика... Даааавно это было.