Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

THORENS stabilizer

Цитата
Читайте труды АМЛа...
Кто такой, почему не в армии?

... по поводу мудаков: миниатюры Райкина в детстве надо было смотреть, чтобы потом не обижаться. Я лишь немного изменил цитату - под здешний "настрой". Кстати, песни БГ тоже многие не понимают, и даже обижаются... А некоторые говорят про его манию величия или про "поток сознания". А там ничего, кроме святой простоты и... цитат. В том числе музыкальных. Просто их знать не мешает. Например, из Doors...  или Procol Harum.
Впрочем, теперь мне уж насрать - это все ваша карма.

Про мою манию величия. С одной стороны, вы мне сами даете повод. Нет - возможности! Мне даже как-то неудобно, но сделать ничего не могу... ;-) С другой - я не стараюсь вас учить, не дай божо. Я сам бы был мудак. (Я и есть на самом деле). Я стараюсь, что бы вы сами были независимыми от меня или кого-то ещё. С помощью СОБСТВЕННЫХ ВАШИХ МЫСЛЕЙ и ИДЕЙ. А вам (большинству из вас) ЛЕНЬ мыслить. :-( Не говоря уже о том, что большинству лень даже попробовать развиваться в новых художественных направлениях. Проще хотеть такую же пластинку, как у друга Васи. Но нулевую запечатанную, и ни разу её не слушая, задвинуть в стелаж...  И как я должен относиться к таким людям? Хорошо должен относиться! Вот я вас ласково и приложил.

По поводу способности прилюдного хождения Гриши "по большому". Я не помню что-то ни одного случая, чтобы здесь, по крайней мере, Гриша признался при всех, что он обосрался. И это естественно! А вот кто неоднократно хезал под себя, так это я - в чем и признавался. Так что давайте отгоним мух от кучи...  

Теперь вообще. Уровень подготовки здешней тусни СНИЗИЛСЯ СТРАШНО. Вы верно заметили, что я редко стал посещать местный клуб. Мне скучно... :-( Если на форуме (как и в кабаке кстати) не будет "заводил" - все скурвится...

На счет массы прижима. Я в общем все объяснил. Думаете я не пробовал разных прижимов? Вы меня что, за мудака держите? :-) Да я спал в гинекологическом кресле! Я пил водку из очешника! Я жопой клюкву толок! У меня вся грудь в орденах! Молчать, говно! - я воевал... Я уже один раз сказал где-то (здесь) что основная задача прижима - уменьшение круговые горизонтальные дроожания и смещения пластинки. Все остальное - издержки. Масса прижима делает то же самое.  Только с издержками износа подшипника. А учитывая, что прижим сидит ближе к оси вращения, то его вклад в увеличение инерционного момента очень незначительна! Был в институте такой у меня предмет - теоритическая механика...  Даааавно это было.

А очередного паучка уже кто-то купил -)))

Олег! Про джитер и клемп это понятно. Ты про фетровую прокладочку умную скажи.
Я могу только предполагать, а если предполагают одно и тоже два человека, то это уже факт. Потом из фактов парадигма складывается, а потом нахуй её эту парадигму.
А вот в отношении консерватизма звуковых архетипов с тобой соглашусь на все 100, но это естественный и неизбежный процесс. Кричать людям что они мудаки, потому что они не хотят чего нибудь новенького бесполезно и даже вредно. Это давай оставим горьким буревестникам. Все нормалек.
А уровень форума... ну что тут скажешь. Наверное многие бы с тобой согласились, но для этого надо понимать какой уровень вообще может быть.

91
Опять Гришке по жопе надавали :)))

---------основная задача прижима - уменьшение круговые горизонтальные дроожания и смещения пластинки. Все остальное - издержки.
Я от вашей наглости и безапелляционности просто хуею :)))
Материал и конструкция прижима стало быть ваще не имеют значения? Прижал, и фсе дела, заебись гуру нашелся...
Кстати у Списдеки и Гиперспейса одинаковый подшипник, представляешь какой запас прочности? :)))
По уровню фсех форумов согласен, печальное зрелище, очень мало мудакоф, я и еще несколько человек...
Ну заходи хоть ты иногда, фсе веселее...

про фетр
у меня самодельный клэмп - цилиндрическая шайба из латуни с переменным диаметром. Я интуитивно чувствовал, что его надо как-то заглушить, т.к. он звенит малость, если по нему ногтем постучать. Думал про фетр, но под рукой не нашлось. Наклеил подкладки под ножки мебели из Икеи.

про уровень форума
идите вы все лесом. че, если я радиоэлектронику в институте не изучал, так мне и пластинки теперь не слушать?  

Олег, сынок, не хами старшим это раз,во вторых разница между тобой и  мной в форуме не то что ты более эрудирован в вопросах виниловодства(это безусловно),а то что я прихожу сюда общаться ,а ты поучать,причем в очень изощренной форме.
А про уровень форума , если внимательно почитать архив 3 летней давности,так там такие перлы... .
А уж твои вызказывания про вес клемпа.... ну да ладно.
Олег твои вызказывания про уровень форума очень похожи на недавние выступления господина Рауля,не обижай людей с которыми тусуешся,или не тусуйся если они столь примитивны.Пока Олежек.

Ну че там выяснять: высок уровень форума,низок ли. Если Профи будут отмахиваться от "тупых" вопросов начинающих, то это уже не форум, а  междусобойчик, на котором тешат свое самолюбие те-же Профи. Самое интересное, многие,но "через губу" дают очень правильные советы!  Еще интереснее, что "другие" Профи дают советы быстро, правильно, без понтов. Вот если есть желание получить ответ на вопрос-потерпи немного, тебе все расскажут.

Здесь ведь вот какое дело. Если кому есть что сказать - он лучше промолчит - это профессиональный цинизм. "Мастера не мудрствуют"
Если 5-10-20 лет назад уровнень разговоров и был выше, то лишь потому, что опыт участников  был существенно ниже, им было ЧТО обсудить.  

на98. А может и правильно, что советы иногда приходиться буквально клещами вытаскивать: хоть вопросы научусь правильно задавать :)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)