Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

THORENS stabilizer

на 59! ОГРОМНАЯ просьба написать о свих впечаилениях и дать ссылки на фото.

Вы ещё из за такой хуйни как говенный пластмассовый паучек поссорьтесь, горячие финские парни!!!!

Сережа ты по мойму не врубился здесь дело не в прижиме.И я эту хуйню не начинал.Я просто задал вопрос.

на 62. И кто Вам такую ерунду сказал? Вы сами то хоть видели вакумный прижим? Это не шампанское.

73
Цитата
Вы сами то хоть видели вакумный прижим?
Неa..., я просто представил себе савецкий резиновый прижим с насосом :)))

Немного расслабьтесь -
час назад был в так наз-м Пашином магазине на Ленинском
Цирк с Университета переехал туда.
Итак - пл-ка  совок пр-ва Антроп - 180 р
Остальное - то что стоило всегда 10$-250 р
стоит там от 650-750
То что я брал неделю назад у знакомого за 7$ -
стоит там 900р.
Сидит там куча  девушек и что то перекладывают.
На мой вопрос какому то дядьке - возьмете у меня вот такие же пл-ки как у Вас продаются  по 1200р  за четверть цены да за 5-ю часть в состоянии минт ответил - видите ли у нас сейчас они есть и нам за четверь их цены НЕ НАДО.

Tribal Tech
Но если он до сих пор не закрылся все таки кто то у него покупает?

Очевидно он вышел на сектор рынка(на таких людей) для которого цена такого порядка вообще не имеет никакого значения.
- Кстати никто не в курсе почем щас цена за гектар прибрежной полосы на Лазурном берегу-очень волнуюсь-у нас  забор из рабицы(дешевая сетка оцинкованная - кто не знает) с Абрамовичем общий.- шутка

68
--------И слух нам подсказывает, что Стабилайзер Торенс ахуительная весчь.
Кстати да, я тут поразмыслил по совету голоса Амэрики, и решил шо этот таракан Торенсу фподметки негадица, ничего в нем хорошего ваще нет кроме ТРЁХ лапок, что безусловно является диофильным решением, но хули толку? В принципе гадица для владельцев лёгких столов типа проджект дебют, не более :)))

>на 59! ОГРОМНАЯ просьба написать о свих впечаилениях и дать ссылки на фото.

Обязательно напишу, но видимо это будет не раньше, чем через месяц. Аппарат придет к концу месяца, затем мне нужно будет переставить на него головку со старого. Делать это буду не сам. Возможно понадобится какой-то "апгрейд", например проводка в тонарме, разъемы. Надо смотреть. Вроде бы аппарат "нулевый", но лично я его не видел и не щупал. Модель 375 или 385, если такая существует (мне его всю весну отлавливали и что в конечном итоге выловили, точно не знаю). Потом нужно договориться, чтобы мне его домой довезли. В общем, все это займет время.

На 64:
Вот тут http://www.hifido.co.jp/KWluxman/G0301/J/30-10/C04-19976-30384-00/ на первом рисунке виден "паук". Видимо он предназначен для того, чтобы выравнивать пластинку перед тем, как включить помпу на лаксмане.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)