на 59:
Если не затруднит, сообщите о впечатлении.
Если не затруднит, сообщите о впечатлении.
|
16-05-2007 11:17:10
на 59:
Если не затруднит, сообщите о впечатлении. |
|
|
|
|
|
16-05-2007 11:39:31
Проблема вак. прижимов фтом что если разгерметизируется случайно, то так шибанет, что костей не соберешь...
|
|
|
|
|
|
16-05-2007 15:05:09
На практике ( моей ) присос пластинки происходит так. 1. Если пластинка идеальная или близка к идеальной ( в плане погнутости ) то просто включаешь вентиль и она присасывается. 2. Если пластинка слегка погнутая, то нужно ее чуть прижать по перефирии к поверхности тарелки, затем повернуть вентиль. 3. Значительно погнутую пластинку нужно прижать сверху другой пластинкой ( желательно ровной и толстой ), тогда уже включить вентиль. Я для этого использую оригинальную микровский круг из прозрачного пластика ( выглядит как мат ), который предназначен для защиты тарелки от пыли. Пластинка присасывается намертво, вертикальные биения тонарма становятся практически незаметными. Экстремально неровная пластинка не присасывается. Ни Лаксманом, ни самой дорогущей Микрой.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||
|
|
|
|
16-05-2007 15:40:28
Олег! Да что в нем особо правильног то?
- Сергей! Трибал Тэч все правильно ответил. Родной Жиродековский у тебя не остался? - Нет! Хотя он был хороший. Но я не хуже купил - КлирАудио практически 1:1 делает. И главное - ЛЕГКИЙ! Та же хрень, но без лапок паучковых. - НЕТ! Совсем не то и по другому работает. Мой сейчашний и то на половину работает. А другая половина, неработающая, заключается в том, что Жировский и КлирАудиовский прижимы работают не только сами по себе, но и ещё с фетровым колечком под пластинкой. Я его не кладу по причине специфичности устр-ва Тора 124. А зачем оно нужно догадайтесь сами. Я люблю на досуге (а он у меня в основном в метро сейчас) мозгами пошевелить - ПРИЯТНО. Чего и всем желаю. Нагрузку иногда полезно увеличивать. В частности для увеличения подвижной массы. - Нагрузку НИКОГДА не стоит увеличивать. Только от безвыходности. Причина банальна - увеличивается шум (трение, биение и... износ) центрального подшипника. А от шума и бений этого буквально центрального устройства во всем вертаке напрямую зависит качество звука. А что касается китайцев, то я думаю они их и делают. - Да хуй бы с ними - лишь бы работал как надо. Это делает любой цанговый клэмп. - Григорий! Я всегда рад тебя читать, во всех случаях. Имидж - ничто, жажда - все! На счет вакуумного прижима (как и на счет того фетрового колечка): не все так просто. А что между ними общего и почему не все так просто (как тот паучек) - попробуйте поразмыслите сами. Все буквально на поверхности (пластинки). |
|
|
|
|
|
16-05-2007 16:27:07
На 65. НаписАл много, информации 0, зачем то Гришу обидел???
|
|
|
|
|
|
16-05-2007 16:51:44
66
|
|||
|
|
|
|
16-05-2007 16:58:04
И слух нам подсказывает, что Стабилайзер Торенс ахуительная весчь.
Кстати, это серьезно. |
|
|
|
|
|
16-05-2007 17:09:28
Олег
Второе я даже в шутку не называю здесь людей мудаками .Ты по дороге домой это сделай,может прокатит в шутку. В третьих я не заслужил с твоей стороны подъебок в мой адрес.Я высказываю свое мнение оно часто бывает ошибочно,но я это часто признаю,причем это делаю без жлобства и снобизма. В четвертых советую не терять друзей их у нас не так уж и много. [small]Отредактировано: 16-05-2007, 17:11[/small] |
||||
|
|
|
|||