Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.

THORENS stabilizer

Почитал я вас тут и понял, что вы все - мудаки!
Один Марию Каллас не узнал, а всего лишь клэмп поставил... Ептыть, ахуенная же техника, если на неё всего лишь дунь-плюнь - и известного как Пугачеву ёперного артиста уже не узнать... Хуйня-с это-с, господа-с!
Другой думает только о том, как бы какую дырку по центру на свой шпиндель насадить. Молод ещё видать...
Третьему пауки везде мерещатся... Белочка.
Ну пиздец, куда я попал? В ЛТП? В Белые столбы?
Понимаю, что не хорошо смеяться над больными людьми.

... Кстати, мудаки! А кто скажет мне, где можно в Москалии купить того паучка с красной спинкой и шевелящимися лапками? ;-)

Олег
Цитата
где можно в Москалии купить того паучка с красной спинкой и шевелящимися лапками? ;-)
На Птичем рынке.

Григорий!
Я теперь не шучу - этот "паучек" и есть самый правильный прижим. И я его хотел бы купить.

52
-------этот "паучек" и есть самый правильный прижим.
И шо вы говорите... Почему он правильный? Давайте двух возьмем на развод :)

Я покупал этот Pickering clamp здесь:

http://cgi.ebay.com/Pickering-RECORD-STABILISING-CLAMP-for-Hi-Fi-Turntables_W0QQitemZ270118209876QQihZ017QQcategoryZ48648QQrd­Z1QQssPageNameZWD2VQQcmdZViewItem

Олег!
Да что в нем особо правильног то? Родной Жиродековский у тебя не остался? Та же хрень, но без лапок паучковых.

Вообще то правда - все гениальное просто.
Этот паучек не изменяет своим весом нагрузку на шасси  
подшипник ,двигл и пасик(если есть).
И главное выполняет основное предназначение -
прижимает к мату за ось шпинделя.
Может такое изделие китайцы передерут.
Себестоимость его должна быть очень невысока.

Нагрузку иногда полезно увеличивать. В частности для увеличения подвижной массы.
А что касается китайцев, то я думаю они их и делают. Стоит этот паучек совсем не дорого.

Недавно в объявлениях проходил LUXMAN с вакуумным прижимом пластинки к диску.
Никто не пробовал такого варианта клэмпа?

Я такой лаксман купил на аукционе в Японии, на днях жду прибытия. Этот вакуумный прижим меня очень интригует.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)