И еще Клим давай перенесем этот диспут в личку,а лучше вызкажем это друг,другу при личной встрече,ибо он в этой ветке ни кому нахер не нужен.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
THORENS stabilizer
|
23-05-2007 16:18:25
|
|
|
|
|
|
23-05-2007 16:29:40
Гриша,
с тобой - никакой лички, все обсуждения только в публичном форуме. что кому нужно в этой ветке, тут каждый сам разберется. |
|
|
|
|
|
23-05-2007 19:27:47
Гриш,
извини, отвлекся на Телониуса Монка. уже жалею, что отказался от лички, ведь ты признанный мастер эпистолярного жанра. а мог бы получить от тебя примерно такое: "Климушка, сынок, извини за обидки. увидел, что ты поставил меня в игнор и искал возможности тебя лягнуть. вот и послал про то, что ты мне противен. А вообще я очень благодарен тебе за те 5 пластинок Розмари Клуни, что ты мне продал не так давно - супер вещи, Людмила Зыкина отдыхает! То что я написал "очень люблю людей", не бери в голову, Клим, это я для Олежки написал, пусть хавает. Вообще я люблю только тех людей, которые любят меня. С уважением, Григорий" |
|
|
|
|
|
23-05-2007 19:39:18
Опять Гришке по жопе надавали
Вот так вот Григорий Иваныч, чем лучше к людЯм относишься, тем больше тебя пинают, (могут и на кресте рас-пнуть) закон виниловых джунглей и легионов пурпурных. |
|
|
|
|
|
24-05-2007 19:18:47
...и ещё земляным червяком!
|
|
|
|
|
|
26-05-2007 00:22:50
Клим ты ,что затих.
[small]Отредактировано: 26-05-2007, 06:31[/small] |
|
|
|
|
|
26-05-2007 02:26:22
1 26.05.2007, 01:07 игнорировать жалоба цитировать
ща тя снесут нах : Ваше сообщение № 0 из темы "Заебал Nico Pirosmani" было удалено. Причина: Переход на личности. Грубость. Текст сообщения: ------------------------ ------------------------ Это перл!!! |
|
|
|
|
|
21-08-2007 16:04:50
Сергею Берестову и Андрею Виннику: по поводу лаксмена 375 с вакуумным прижимом. Аппарат долго ехал, т.к. из-за таможни пришлось делать обходные пути. Ни с того ни с сего хотели содрать большую таксу, поэтому его перенаправили через Германию или еще как-то. По прибытии в нем заменили внутреннюю проводку (в т.ч. в тонарме) и внешние провода до корректора - они были припаяны, а не на разъемах. Выглядит вертушка достаточно скромно. Прижим работает так: нажимаешь кнопку ON и что-то внутри жужжит, после чего пластинка резко вдавливается в алюминиевый диск. На нем две резинки - возле яблока и по внешнему диаметру. В процессе проигрывания вакуумный прижим "спит", т.е. работает так, как обычная присоска. Отлипание пластинки происходит по окончании проигрывания автоматически, причем уловить этот момент не удается, настолько он плавный и беззвучный.
Первое впечатление, когда я поставил иглу на пластинку - думал, что она не дошла до диска, т.к. никаких звуков не услышал. А ведь всегда пластинка "поет" от движения иглы по ней. Это хорошо слышно даже через пластмассовую крышку (если конечно отключить усилитель - а он был как раз отключен, т.к. я забыл подключить к нему фонокорректор). Таким образом, вакуумный прижим действительно делает свое дело и увеличивает эффективную массу пластинки со 100-150г до 3-4 кг. Впечатление второе: звуковые колебания с иглы полностью передаются в тракт и на них не накладывается колебание пластинки. Поэтому звук становится очень четким, артикулированным, разборчивым. Третье - это возможность проигрывания проблемных пластинок. У меня есть запись Софроницкого, где игла скачет раз десять, причем под лупой я не находил ни одного дефекта. Видимо что-то входило в резонанс. Сейчас никаких резонансов нет и она отрабатывается на ура! |
|
|
|
|
|
21-08-2007 16:41:59
Я вас от всей души поздравляю с хорошим проигрывателем. Вакуумный прижим это дейсвительно замечательная штука.
И все же вы ( наверное под влиянием впечатлений ) такой ( как бы это полегче выразиться ) несуразности в своем посте написали, что я даже не знаю, стоит ли ее комментировать? Раве только с вашего разрешения...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020