Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

:: Вопрос по Victor QL-Y5 ::

Правильно. Ан-нг и прижим выставляются одним и тем-же регуляторм, одновременно.  

Добрый день, приобрел VICTOR QL-Y5, посоветуйте шелл и головку, которые подходят к ним, бюджетные, так сказать стандартный вариант, проигрыватель винила этот будет первый у меня, так что...
подключу к rotel rcx 1500 + bw685.

Спасибо заранее за конкретные ответы

Цитата
денис426  пишет:
подключу к rotel rcx 1500 + bw685.  

А про фонокорректор не забыли?

Сергей tsv,  нет, это чуть позже буду приобретать, если есть советы, с удовольствие выслушаю, т.к. это темный лес для меня )

Цитата
денис426  пишет:
подключу к rotel rcx 1500
Цитата
Сергей tsv пишет:
А про фонокорректор не забыли?
Цитата
денис426  пишет:
, это чуть позже буду приобретать, если есть советы, с удовольствие выслушаю, т.к. это темный лес для меня )
Чтобы послушать вертушку через этот ресивер - корректор надо покупать одновременно с головкой  и шеллом  . У этого  ресивера нет входа для подключения виниловой вертушки ( для этого  должен быть вход PHONO ) .....
Изменено: vs music - 02-12-2016 14:43:11

Цитата
денис426  пишет:
посоветуйте шелл и головку, которые подходят к ним, бюджетные, так сказать стандартный вариант,

Его родной шелл,пластмассовый и довольно убогий.Лучшая замена без колхоза,это Victor PH-6 или Victor PH-4,а штатная его бошка.была Victor Z-1S,а иногда ставили Victor Z-1E,но она дороже.И ту и другую бошки,а так же эти шеллы,можно приобрести без проблем.Смотрите объявления.Их полно и в Москве и по всей России.А так же можно поставить туда Victor MD-1016,только игла должна быть либо оригинальная,тёмно синяя,с надписью "STEREO",либо ф-мы Nagaoka,зелёного цвета.
123.jpeg (33.91 КБ)
Изменено: Сергей Сергей - 02-12-2016 14:47:34
Отрыв от народа и...падение!

Сергей Сергей, вот часто встречаются audio-technica картридж AT10G RD / MC-100 такие варианты они тоже подойдут, и почему их ставят ?

Цитата
денис426  пишет:
Сергей Сергей, вот часто встречаются audio-technica картридж AT10G RD / MC-100 такие варианты они тоже подойдут, и почему их ставят ?

Подойдут любые,вопрос в другом..Если Вы хотите одноимённые шелл и картридж,я Вам дал информацию,а дальше уже сами решайте,что для Вас более приемлемо по деньгам и по звуку.У Вас просто не очень "звуковые" усилительная часть,да и акустика для этого дела не очень подходит.
Изменено: Сергей Сергей - 02-12-2016 15:05:55

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Подойдут любые
могут быть нюансы с балансировкой . Шелл надо брать - близкий по весу к оригинальному . Неизвестно как себя поведёт электроника тонарма с более тяжелым шеллом ...

Цитата
vs music  пишет:
могут быть нюансы с балансировкой . Шелл надо брать - близкий по весу к оригинальному . Неизвестно как себя поведёт электроника тонарма с более тяжелым шеллом ...

Нормально там всё будет.Аппарат хорошо знаю.Если не покупать какаю нибудь экзотическую бошку и чугунный шелл.
Изменено: Сергей Сергей - 02-12-2016 15:12:42

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)