Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

:: Вопрос по Victor QL-Y5 ::

Цитата
Сергей Сергей пишет:
и чугунный шелл.
а таких сейчас немало  ....
Изменено: vs music - 02-12-2016 15:15:54

Цитата
vs music  пишет:
а таких сейчас немало ....

Купить то,что там собственно должно стоять,нет никаких проблем.Цена копеечная,уж точно дешевле,нежели новодел в магазинах.Мало того,что современные шеллы почти все кривые и сделаны чёрти как,они ещё и просто убогие какие-то и корявые,такие же как и сами вертушки...:))
Изменено: Сергей Сергей - 02-12-2016 15:21:58
Отрыв от народа и...падение!

да, спасибо, поищу родное, я так понял на моей "технике" смысла нет улучшать что то головкой

Цитата
Сергей Сергей пишет:
.Мало того,что современные шеллы почти все кривые и сделаны чёрти как,они ещё и просто убогие какие-то и корявые,
у меня есть парочка современных ( покупал в магазине  )  - и  с ними всё путём . И сделаны аккуратно - претензий нет никаких . Пользуюсь ими года 2-3 - полет нормальный . Думаю и ещё такие купить - шорканные шеллы с позеленевшими клеммами и проводами - не люблю ....
Изменено: vs music - 02-12-2016 15:26:22

вот в какой то теме нашел это http://www.hi-fi.ru/bitrix/templates/2013_main/include/forum/show_file.php?fid=1231159

я так понял на шеллы  victor можно и такие головки прикрутить

Цитата
vs music  пишет:
шорканные шеллы с позеленевшими клеммами и проводами - не люблю  

А зачем шорканые? Есть просто новые,ну или как новые.У меня нет ни одного коцаного или ржавого.И купить такие,нет никаких проблем.Я всё таки склонен к винтажныи вертакам,покупать оригинальные шеллы,а лучше одноимённые с вертушками.Не люблю что бы вертак был к примеру Виктор,а шелл Ямаха.

Цитата
денис426  пишет:
вот в какой то теме нашел это http://www.hi-fi.ru/bitrix/templates/2013_main/include/forum/show_file.php?fid=1231159

Ссылка не открывается вообще.

Цитата
денис426  пишет:
я так понял на шеллы victor можно и такие головки прикрутить

Нужно смотреть что бы бошка не упиралась контактами в контакты шелла,бывают длинные головы.И расстояние от кончика иглы до резинки (прокладки),должно быть равно 48 мм.,что соответствует вылету 15 мм.Вылет,т.е.overhang,для всех проигрывателей ЖиВиСи,одинаков 15 мм.
Изменено: Сергей Сергей - 02-12-2016 16:19:37

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
денис426  пишет:

вот в какой то теме нашел это  http://www.hi-fi.ru/bitrix/templates/2013_main/include/forum/show_file.php?fid=1231159  

Ссылка не открывается вообще.
А так?
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
А так?  

Добавлю
Victor-1984-002.jpg (748.74 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)