Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

:: Вопрос по Victor QL-Y5 ::

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Я всё таки склонен к винтажныи вертакам,покупать оригинальные шеллы,а лучше одноимённые с вертушками.Не люблю что бы вертак был к примеру Виктор,а шелл Ямаха.
Есть у меня и родной шелл от вертушки , но есть и другие . Люблю некоторое разнообразие , и картриджи с разным звуком .... И шеллы могут быть разные - главное чтоб подходили ( по регулировкам и весу ) .....

Цитата
vs music  пишет:
главное чтоб подходили ( по регулировкам и весу ) .....

Полностью согласен.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
... тёмно синяя,с надписью "STEREO" ...
Белая с надписью "4CHANNEL" покозырней будет - шибата  ;)

Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
денис426  пишет:

посоветуйте шелл и головку, которые подходят к ним, бюджетные, так сказать стандартный вариант,

Его родной шелл,пластмассовый и довольно убогий.Лучшая замена без колхоза,это Victor PH-6 или Victor PH-4,а штатная его бошка.была Victor Z-1S,а иногда ставили Victor Z-1E,но она дороже.И ту и другую бошки,а так же эти шеллы,можно приобрести без проблем.Смотрите объявления.Их полно и в Москве и по всей России.А так же можно поставить туда Victor MD-1016,только игла должна быть либо оригинальная,тёмно синяя,с надписью "STEREO",либо ф-мы Nagaoka,зелёного цвета.

а в чем отличия Victor Z-1S и Victor Z-1E, читал на каком то форуме отзыв что Victor Z-1E "вообще трудно назвать головой", есть еще просто Z-1 ? ну и все расхваливают Z- Х1 ?

такая разница в звуке между ними ? а если их сравнить с АТ-15, АТ-150, АТ-120 ?

Цитата
денис426  пишет:
а в чем отличия Victor Z-1S и Victor Z-1E

Ценой и заточкой алмаза.

Цитата
денис426  пишет:
Victor Z-1E "вообще трудно назвать головой"

А что это тогда?

Цитата
денис426  пишет:
такая разница в звуке между ними ? а если их сравнить с АТ-15, АТ-150, АТ-120 ?

Забавная постановка вопроса..:)) Было бы любопытно посмотреть живьём на олигофрена,который сидит часами и сравнивает выше перечисленные головы? На отдельно взятом вертаке,меняя шеллы или же на 4-х сразу..:)) Если представить реально,ещё забавнее..:)) Да кто Вам достоверно может прокомментировать звук,той или иной головы? Или есть эталонное оборудование,позволяющая определить качество звучания всех,в равной степени и не предвзято? В сети есть описание и технические характеристики каждой.А за звук..? Это всё достаточно субъективно и индивидуально.Делать свой выбор в пользу какой нибудь из них,ознакомившись с отзывами на форумах,занятие более чем пустое.Это не кофемолка и не пылесос.
Изменено: Сергей Сергей - 08-12-2016 09:57:06

))) вот именно так и буду

Цитата
денис426  пишет:
))) вот именно так и буду

Как?

буду выбирать индивидуально )

Цитата
денис426  пишет:
буду выбирать индивидуально )

Вот это правильно.Есть куча народу,которые скажут что та или иная голова барахло,когда добрая половина оценит их диаметрально противоположно.

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)