Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 36 След.

ФОНОКОРРЕКТОР Art Audio Lab p25

Цитата
Что же Вы это не скажете вашему Хавину?

Да чем вам ОХ так насолил, в конце концов, что он у вас жену увёл или денег не отдал? Сколько можно? Нет тут на этом форуме общепризнанных гуру, но практика есть, если человек неприятен, его посты игнорируют и не отвечают на них. Не отвечайте Олегу и ничего не будет мешать. Если только не принимать всё на свой счёт. Общайтесь, с кем считаете нужным, не обязательно на все посты в ваш адрес отвечать... Тем более если это грозит перерасти в никому не нужный, бессмысленный флуд.

[small]Отредактировано: 19-01-2007, 17:42[/small]

виниловый форум представляет собой кучку снобов, возомнивших, что они тут всем заправляют. Эдакий междусобойчик...

И что, Вы решили тут все исправить, ну. ну...

Из всех Ваших многочисленных постов за последние пару дней сухой остаток следующий, ММ лучше, чем МС; прижим (клемп) не нужен, т.к. все пластинки ровные; все хорошие усилители должны иметь сабтроник, или как там его - фильтр ультранизких частот... и что - этим Вы нас решили поразить в самое сердце. Скромнее надо быть и люди к Вам потянутся.

Вот меня Клячин забанил на своем форуме...

Сереж, тебя Клячин забанил за совсем другое, а конкретно за то, что ты предложил его продукцию продавать на аукционах со стартовой ценой аж в 1$.

Цитата
Да чем вам ОХ так насолил, в конце концов, что он у вас жену увёл или денег не отдал?

Да нет, просто сходу начал хамить, орать матом и брызгать слюной.

Цитата
Сколько можно?

Столько, сколько нужно.

Цитата
Нет тут на этом форуме общепризнанных гуру

Хорошо, что Вы это понимаете.

Цитата
но практика есть, если человек неприятен, его посты игнорируют и не отвечают на них.

Нет такой практики. Если я вижу написанную ерунду, я не буду ее игнорировать. А "приятен/неприятен" - это из другой оперы.

Цитата
Не отвечайте Олегу и ничего не будет мешать.

Мне и так ничего не мешает. Это Вы на этом внимание заостряете.

Цитата
Если только не принимать всё на свой счёт.

Ну, Вы сами подумайте: кто вы (не Вы лично, а вообще) такие, чтобы принимать вас ближе, чем чисто информационно? О каком "своем счете" Вы вообще говорите?

Саша,да любой форум междусобойчик.Как и в жизни так и в инете, люди стараются общаться с тем кто ему приятен.

Цитата
И что, Вы решили тут все исправить

Чего ради я буду тут что-то исправлять? Пока мне это интересно, я буду сюда писать. Как надоест - уйду.

Цитата
сухой остаток следующий, ММ лучше, чем МС;

Сходите перечитайте еще разок - память Вас подводит.

Цитата
прижим (клемп) не нужен, т.к. все пластинки ровные

Сходите перечитайте и не передергивайте.

Цитата
все хорошие усилители должны иметь сабтроник, или как там его - фильтр ультранизких частот..

Не было ни слова про "должны", уважаемый специалист по извращению чужих слов.

Цитата
этим Вы нас решили поразить в самое сердце.

Ну и буйная же у Вас фантазия, однако.

Цитата
Скромнее надо быть и люди к Вам потянутся

А ко мне не надо тянуться - мне Вам предложить нечего.

Саша,да любой форум междусобойчик...

Гриш, да мне это понятно, а как по другому-то.

Цитата
кто вы (не Вы лично, а вообще) такие, чтобы принимать вас ближе, чем чисто информационно

Логично. Принимать информационно - это чудесно. Не нравится хамство - так не скатывайтесь на него, вот его на свой счёт и не принимайте. Ну так, уважаемый, Вы же не просто отвечаете хамством, а первым и хамите (как иллюстрация, "Столько, сколько нужно." -  воспитанный интеллигентный человек себе ответить не позволит в любой ситуации)  

Цитата
Мне и так ничего не мешает. Это Вы на этом внимание заостряете.

Не мешало бы, фраза "ваш Хавин" столько бы раз не повторялась.  

Цитата
Нет такой практики. Если я вижу написанную ерунду, я не буду ее игнорироват

Ваше дело, но эта практика есть и называется она - элементарная корректность.

Цитата
Вы же не просто отвечаете хамством, а первым и хамите (как иллюстрация, "Столько, сколько нужно." - воспитанный интеллигентный человек себе ответить не позволит в любой ситуации)

Что за ерунда? Вам палец покажи - Вы смеяться начнете? Можно предположить, что начнете, раз считаете хамством конкретный ответ на Ваш же вопрос. Да, я буду отвечать на хамство и комментировать глупости и заблуждения до тех пор, пока мне здесь не наскучит. Т.е. иными словами "столько, сколько мне это будет нужно". И причем здесь интеллигентность?

Цитата
фраза "ваш Хавин" столько бы раз не повторялась

Так это не моя проблема, а Ваша. У Вас тут чуть что, так сразу "Хавин сказал...", "Хавин помог...", "Хавин - авторитет..." Для вас - может быть, но не для меня.

Цитата
элементарная корректность

Скажите это вашему Хавину.

Цитата
Что за ерунда? Вам палец покажи - Вы смеяться начнете? Можно предположить, что начнете, раз считаете хамством конкретный ответ на Ваш же вопрос.

Убедительно. Я не удивлюсь, если вы с таким же успехом предположите, что Россия - это родина слонов.

Цитата
У Вас тут чуть что, так сразу "Хавин сказал...", "Хавин помог...", "Хавин - авторитет..." Для вас - может быть, но не для меня.

Да вы, многоуважаемый, извините, в своём уме - где эти слова у меня в постах вы видели? Найдите, вот тогда посмотрим, у кого проблемы из нас двоих и с чем.

Цитата
Да, я буду отвечать на хамство и комментировать глупости и заблуждения до тех пор, пока мне здесь не наскучит.

Без комментариев.

Цитата
Скажите это вашему Хавину.

Он не более мой, чем Ваш.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)