Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 36 След.

ФОНОКОРРЕКТОР Art Audio Lab p25

Это так кажется...

Саша, думаю то, что Вы написали про аппарат (звук - говно) - характеризует не подход изготовителя к своей продукции, а только понравился Вам звук или нет...

Согласен с Вами, но тем не менее есть какие то ОБЩЕПРИНЯТЫЕ критерии достойного звука, усилитель ААЛ им не соответствовал, в противном случае не стал бы я отдавать его на переделку.

Возможно, Вы правы

Цитата
есть какие то ОБЩЕПРИНЯТЫЕ критерии достойного звука, усилитель ААЛ им не соответствовал, в противном случае не стал бы я отдавать его на переделку.
Не совсем ясно получается. Сначала Зимаков посоветовал его отправить на переплавку, т.к. из го-на конфетку не сделаешь, а потом взял и сам его апгрейдировал? Может было проще этот куда-нибудь сбыть и найти что-то более стоящее?

...а потом взял и сам его апгрейдировал?

Я ясно написал, что не апгрейдировал, а полностью переделал, от ААЛ осталось буквально шасси и передняя красивая панель и ВСЕ. Продать я его пытался но не смог, просто выбросить жаба задушила. Подозреваю, что в Вашем случае будет примерно так же, лампы, конденсаторы, резисторы, разводка, питание - в итоге останется только корпус.

Цитата
Подозреваю, что в Вашем случае будет примерно так же, лампы, конденсаторы, резисторы, разводка, питание - в итоге останется только корпус.
Согласен с Александром, что возможен этот вариант. потому как печатная плата- это плохо, а если уж на навесной монтаж переводить, то только корпус и останется. Кстати, без крышки звук более открытый, но появляется фон 50 Гц.  Открывал Аудио Нот и Динако. Нет фона !!!  

Цитата
Кстати, без крышки звук более открытый, но появляется фон 50 Гц. Открывал Аудио Нот и Динако. Нет фона !!!
Скорее всего трансформаторы питания рассчитаны плохо.  Если их заменить на Sowter - фон исчезнет.  

Леху Джаз Мэна забанили с чей то подачи!!!Ну если таких ребят банят,то я уж не знаю,что здесь вообще творится.Уж по корректности общения Леха вне критики.
СВОБОДУ ДЖАЗ МЭНУ!!!!!!!!

Цитата
Леху Джаз Мэна забанили с чей то подачи

Нет, не с подачи. Меня тоже банили уже 5 раз за сегодняшний день. Просто "заодно" с остальными. Аргумент: "Сообщение не по обсуждаемой теме".

2 Сибязу - а у нас на виниловом форуме, до Вашего появления, сроду никого не банили. Хотя страсти порой и разгорались. Можете прокоментировать
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)