Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 36 След.

ФОНОКОРРЕКТОР Art Audio Lab p25

Притом, я думаю (скорее чувствую), что ты предполагал эффект, зная тамошние привычки, и, даже вполне возможно, смаковал его, предвкушая, как моя отборная ругань и смачные выражения шокируют мместных целочек. Но надеялся, что цитируя меня, добьешься того, чтобы волна их праведного гнева падет на меня и тебя обойдет. Но не учел степени их приямолинейности сознания, зомбированности и чистоплюйства - говно попало в тебя... Сочувствую.

...А на Эрлиха нехуй наезжать!!! Святой человек. И настоящий демократ. Я его очень уважаю, если кому интересно.

Цитата
на Эрлиха нехуй наезжать

Вот и я о том...
woman in chains

Цитата
Я там матом не стал. Я там твоими словами.

Это сегодня лучшее!!! Смеялся до слез. Спасибо, Сергей!
So many stars but still we starve

Цитата
говно попало в тебя... Сочувствую.
Я туда редко хожу. Но каждый раз выхожу в говне.  Весело !!!!!
Попал в чергый список после предложения выставить усилительАКлячина на аукцион Молоток за 1 дол . Как китайцы делают для раскрутки своих новых товаров и прощупывания рынка.

Цитата
Это сегодня лучшее!!! Смеялся
Я старался))) Форум Клячина рекорд по посещению сегодня установил. А он меня молчать заставил и не любит (((

А вообще всё это очень похоже на
http://samka.livejournal.com/827718.html
- Ты мудак.
- Почему это я мудак?
- Потому что ведешь себя как мудак.
- А как себя ведут мудаки?
- Как мудаки.
- Нет, ну серьезно?
- Ну вот посмотри, как ты себя ведешь, вот так они себя и ведут.
- Куда ведут?
- Нахуй ведут!
- Ну я серьезно

Все, наслушался я этот корректор в первозданном виде. Завтра отдаю на доработку. Поменяем электролиты на нормальные, WIMA тоже под замену, релюхи ампутируем, внутреннюю проводку - однозначно на серебро, внешние разъемы не внушают большого доверия, хотя и не сказать, что совсем никуда не годные, остальное - по ходу дела.  

На 145 Ребята ,а у вас время слушать музыку есть.Не обижайтесь.

На 145
Цитата
остальное - по ходу дела.

И чта там остается?
Апргрей - отвенуть крышку бензобака и привернуть к ней новую машину

На 145. См. мой пост 28 на тему какчества продукции ААЛ.

на 145 darkstar
Результат сообщите?
на 148 Александр
Когда у Вас был этот аппарат?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)