Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 36 След.

ФОНОКОРРЕКТОР Art Audio Lab p25

to 113:
я тоже думал, что светящаяся лампа - это индикатор питания. Но потом увидел, что по геометрии это "обычная" радиолампа и засомневался: может она несет какую-то еще смысловую нагрузку? Нужно ли ее менять?

Имеет ли смысл вообще убрать реле?

Цитата
может она несет какую-то еще смысловую нагрузку?
Её я планировал, как индикатор - измеритель  точности 220 Вольт. Чтобы по сегменту было видно, какое напряжение в сети. Больше или меньше номинального 220. Смогли ли это реализовать Производители, не знаю.
Изначально её вешали на анодное напряжение. Оно нестабилизированное. У Аудио Нота М2 все же стоит стабилизатор на лампе ЕСЛ82.
Менять ее не нужно. А вот проверить, не станет ли лучше звук без неё стоит.

Реле всегда стоит убирать. Для звука это вредно. Контакт, да ещё в элмагнитном поле !!!!!

Олег, раз пошла такая пьянка (offtop), -  ты как-то кому-то советовал Sumiko Bluepoint. Если я не ошибаюсь, это МС-голова, причем существует как в высоким, так и с низким выходом. Какую лучше взять?

Олег, спец для тебя !! Фото шеллов
- Спасибо! Один такой "большой" у меня есть, а вот Шуровского нет... :-( Не помешал бы...

ты как-то кому-то советовал Sumiko Bluepoint
- Угу. Причем модификации "Special".  Только они все с высоким выходом. Или я чего не знаю и уже отстал от жизни? Если есть с низким выходом, то я такую не слышал...  

Цитата
Только они все с высоким выходом

это я от незнания спросил....

Цитата
а вот Шуровского нет... :-( Не помешал бы...
Отдам вместе со всем музыкальным центром !!!!
http://molotok.ru/catalog/lot/13342839/
Или сменяю на что нибудь малогабаритное))))

Отдам вместе...

Однако, щедрый ты какой, Сергей))).

Отдам вместе со всем музыкальным центром !!!!
- Отдавай! Только центр не забудь.  

Цитата
- Отдавай! Только центр не забудь.
Не перевозбуждаться ))))
Я же винтажный барыга, поэтому делайте ставки
http://molotok.ru/catalog/lot/13342839/

Пластинки менять неудобно - нужно каждый раз из машины выходить
So many stars but still we starve
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)