Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 36 След.

ФОНОКОРРЕКТОР Art Audio Lab p25

Цитата
Пластинки менять неудобно - нужно каждый раз из машины выходить
Да и генератор с аккумулятором можно подсадить. Там транс немаленький. Наверное жрёт много ))))

Возвращаясь к теме фонокорректора ААЛ и конкурентов в этой цене. Как Вам такой  пред нравится ? Кто нибудь уже слушает его ??? Есть ли модификация с фонокорректором. Или может внутри место для него предусмотрено?
http://tubeamplifier.narod.ru/xd900.htm
Что это за кенотрон 6Z4 ?

6Х4

Voice of Amэrica
Из за твоих умных слов про маркетинг на этой ветке меня попросили с форума Клячина. Вот...... Расстроился.

http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=7&topic=700&start=4

Из за твоих умных слов...
- Только вот не надо на меня валить? Ты Клячина и его окружение не знаешь что ли? Мнят из себя высоколобую интеллигенцию с ахуенным музыкальным вкусом (пусть и так бы)... но даже элементарным чувством юмора не обладают.
Зачем ты матом там стал? Притом что мои слова привел - я же известный "латинист"... Вот и получил. Нехуй теперь расстраиваться - сам виноват. Ещё одну площадку для PR ты потерял. А как специалист специалисту я тебе скажу, что для нейтрализации одного негативного сообщения надо дать СЕМЬ позитивных. Теперь попотеешь...  
...Я прочел что там понаписали. ;) Дяяя - неприятно. Но не мне (мне похуй). А им. Кстати, если это есть в школьных учебниках, то почему наш (ну... российский)народ ничему не учится и не хочет? Зато романтическое фото др. Клячина через мягкую оптику - сказочник бля..., - это научились.
Да что взять с мудаков-то? Не расстраивайся. Бедла лишь в том, что тебе толпа в принципе нужна, а мне на неё насрать.

Цитата
Зачем ты матом там стал?
Я там матом не стал. Я там твоими словами.

Цитата
надо дать СЕМЬ позитивных
Как же теперь я их напишу ? Мне запретили.
А я же Клячина люблю. В одной кафедре с ним сидел. Одним паяльником дышал. Картошку на полях вместе убирали. Нет.... Расстроился я...

Серега обратись в лигу сексуальных реформ.

Цитата
Серега обратись в лигу сексуальных реформ.
Они вернут мне любовь клячина и ЗКИ ? дай адресс, Григорий!

Цитата
я же Клячина люблю.

Какой кошмар... И что же его можно любить? Я почитал cсылку - сколько откровенной демагогии и снобизма, и впечатление, что это форум некоего лицемерного баклана с  раздутым самомнением. А ещё Эрлиха тут ругают... Я всё понимаю, что ваш Клячин заслуженный в своём деле человек, многими уважаемый, но чтобы так этим пользоваться, противно становится от его изречений .

[small]Отредактировано: 16-01-2007, 17:26[/small]
woman in chains

Я там твоими словами.
- Мои слова - для этого Форума. Они от души, они честные, они голые и неприкрытые. Я весь перед вами - вы все мои друзья, даже не смотря на некоторых...
Для того форума у меня НЕТ СЛОВ - меня туда не тянет. У меня там нет друзей и, видимо, быть не может, т.к.... ибо... ибо... ну и т.д. короче, не люблю манерности и дутого снобизма. И страусовой привычки прятать голову в песок, так чтобы одна жопа с подтяжками виднелась...
А ты решил совместить несовместимое - и получил по шапке... Не я, заметь.  Все тамошние благостные жители (джентльмены нах) подумали про тебя как про матерщинника - не про меня. У них такое видение - прямое... ;-) Типа честное - как у пионеров страны советской. Это их порядки и привычки - и у них дома их надо уважать! А ты на них наплевал - и получил. Причем здесь я? Я там не выражался - ты сам моё фанерное пугало туда притащил, я тебя не просил. Вот вороны и раскаркались.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)