| Цитата |
|---|
| Ребята ,а у вас время слушать музыку есть.Не обижайтесь. |
Это вопрос или утверждение? Почему на это следует обижаться? Да, у меня есть время на то, чтобы слушать музыку. Также, как на то, чтобы принимать пищу и дышать, поскольку без этого я жить не могу. Потребность такая. Кстати, сам я не занимаюсь ни "тестированием" аппаратуры, ни тем более ее апгрейдом. Вот на это у меня нет ни времени, ни желания, ни умения.
| Цитата |
|---|
И чта там остается? Апргрей - отвенуть крышку бензобака и привернуть к ней новую машину |
Это Ваше твердое отношение к апгрейдам? А я вот придерживаюсь иного мнения, и оно совпадает с идеологией АудиоНота: апгрейду не подлежит лишь безнадежно плохой аппарат. Чем аппарат лучше, тем больше в нем заложено потенциала для последующих апгрейдов, для перевода из более низкого на более высокий уровень (в буквальном смысле, ведь Квортруп не зря распределил свои изделия по уровням, классам).
Да, нет предела совершенству, но всегда следует соотносить затраты и полученное приращение качества звука. Поэтому апгрейд нельзя производить огульной заменой "худших" компонентов на "лучшие". Тут нужен те просто хороший радиотехник, но и человек с хорошим слухом и музыкальным вкусом. Часто копеечный апгрейд дает результат лучше, чем затратный. Сначала меняют то, что нельзя не поменять, а потом - то, что целесообразно.
| Цитата |
|---|
| См. мой пост 28 на тему какчества продукции ААЛ |
И что из этого следует? А ничего! Что толку говорить об усилителе, на который я никогда бы не поменял свой АудиоНот, когда речь о фонокорректоре? Главное - это схемотехника. Подбор компонентов и выставка рабочих режимов ничего не дадут при изначально плохой схеме. Кто-то тут говорил, что ему не нравятся октальные лампы. Что-ж, у каждого может быть свое мнение. Лично меня они устраивают, т.к. 300B мне все равно не светят.
| Цитата |
|---|
| Результат сообщите? |
Разумеется. Сегодня отдал аппарат. Думаю, что работа займет не меньше двух недель. Все зависит от возможности мастера им заняться, от наличия компонентов и от моих финансовых возможностей. В ближайшие дни жду информации о том, в чем будет заключаться апгрейд. Как всегда придется выбирать золотую середину.