Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 36 След.

ФОНОКОРРЕКТОР Art Audio Lab p25

Цитата
Сергей, а Вы слашали (видели) их апгрейдированный вариант на проходных дженсенах?
Нет, не слышал. Как я уже писал, изначально предполагалось выпускать его на украинских кондерах.
Красная Вима мне не понравилась.
Цитата
Еще они блэк-гейты в питание, кажется, ставят...
Надо не только ставить, но и отслушивать вариант. Утвержденный и отслушанный мною вариант  звучал очень достойно. Его тогда купил в НОТЕ+ музыкант - гитарист.
Но сейчас я не сотрудничаю с фирмой ААЛ, поэтому какой там у них получился результат, сказать не могу.

А музыкант брал на украинских?

Цитата
А музыкант брал на украинских?
Да, на украинских. Интересно, что он пришел в НОТУ+ совсем за другим. Но отложил плановую покупку в пользу того фонокорректора. И сравнивали его с фонокорректор EAR 834P
http://www.techno-m.ru/index.php?prod=7&detail=36
Но ещё раз повторюсь, то был эксклюзивный вариант ААЛ, в котором я подобрал лампы. И кое- что перепаял и изменил в конструкции. Тут писать об этом не буду. Пусть производители ищут, они и так бесплатно пользуются моим дизайном, который я им не дарил.

Сравнение с EARом было в чью пользу?

Дизайн, кстати, классный - фонокорректоры, которые я видел до этого, нервно курят в углу по сравнению с AAL.
А Вы  AAL не сравнивали по звуку с Audio Note M1 RIAA или 2, например?

Цитата
Сравнение с EARом было в чью пользу?
купили ААЛ :)

Цитата
не сравнивали по звуку с Audio Note M1 RIAA или 2, например?
Именно с ними и сравнивал. Именно на них и равнялся. Именно поэтому и возник проект фонокорр ААЛ . Звук октальной лампы мне ближе. А породы, всеядности и гармонии конечно больше у Аудио Нота.

Цитата
породы, всеядности и гармонии конечно больше у Аудио Нота

а вот с этого момента поподробнее, пожалуйста...

Питание всегда хорошо на блек-гейте
- Не всегда!

а вот с этого момента поподробнее, пожалуйста...
- Да О ЧЕМ подробнее? О другом надо подробнее - о том, любит ли и понимает производитель музыку. Давайте возьмем для примера несколько культовых производителей: Пидера Квортрупа и ХероЯсу Кондо с одной стороны и, к примеру, "американца" Хоменко,  наших (ваших) AAL... Первые два глубоко разбираются (разбирались) в серьезной музыке, имеют дома очень внушительные коллекции записей. Другие два НИХУЯ НИКАКИХ коллекций не имеют, слушают что придется от Джеймса Ласта до Блэк Саббат или группы "Лесоповал"... Ну и.... результат на лицо (или - хуй на рыло).

Неужели ничего не понятно до сих пор? Неужели не понятно, что изделие человека отражает его ВНУТРЕННИЙ МИР? Какой внутренний мир у заядлого "технаря" - такая у него у музыка! Но, поскольку, аудио лежит на стыке техники и музыки, одной музыкой не обойтись ну никак. А вот можно ли обойтись одной техникой - для многих это должностать вопросом. Хотя для многих эт уже не вопрос. Правда отвечают они на него по разному.  

Статья, как правильно сделать фонокорректор.
http://audioportal.ru/amplifiers/p2_articleid/27
Очень с ней согласен !!!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)