Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

два тонарма

Цитата
вот тоже жду ма-505
Похоже, что этот предмет вожделения ожидает уже чуть ли не каждый житель постсоветского пространства :))
Цитата
все таки это Япония...посмотрите их на японском аукциионе...неуместно смотреть ТОРЫ на yahoo.jp
Это уже даже не Япония, а 505й-мания...
Цитата
Сколько сечас стоит МА-505 в Москве?
Сколько сейчас я не знаю, но завтра явно будет еще дороже. Рост надувных  цен можно спрогнозировать, используя хрестоматийный пример с Шуриком М3D. Только нужно дать поправочный коэфициент на то, что иха в отличии от Шурика в миру сущесвует гораздо меньше и не всем начинающим виниловодам его может хватить....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Счас Майк воз и маленькую тележку 505х подтянут, а за ним и Конишев с Зимаковым. ИМХО. И будет всем счастье.....

Цитата
Это уже даже не Япония, а 505й-мания...
Не больше ,чем Тор 124,СМЕ 3012,ЕМТ 929,Денон 103,МАК 275,Гудмансы и Альтеки.
В жизни должны быть кумиры и у каждого они свои.
Серега

Цитата
Счас Майк воз и маленькую тележку 505х подтянут, а за ним и Конишев с Зимаковым
Не подтянут, я думаю их значительно меньше ,чем сранного битлоса на черно желтой парлофонии, за деньги по цене десятка хороших тонармов.

,чем сранного битлоса...

Гриш, не надо Битлов обижать, они ни в чем перед тобой не виноваты, к тому же двое уже на том свете.

Саша да я музыку их сам слушаю.Но цены и вечные разговоры про номерочки, адресочки,матрички,которые к их творчеству отношения не имеют,а несут чисто комерческую состовляющую ЗАЕБАЛО.

Цитата
Не больше ,чем Тор 124,СМЕ 3012,ЕМТ 929,Денон 103,МАК 275,Гудмансы и Альтеки.
В жизни должны быть кумиры и у каждого они свои.
Слава богу, что не больше:))

35...
Григорий, я с вами солидарен, но.... Так слушайте побольше музыку, и не читайте то, что вас  так нервирует! Надеюсь, что ходаки со списком номеров матриц и фотографиями яблочек парлофоновских пластов к вам домой не ходят. ну а если ходят..., то гоните их к чёррртовой матери! Вчера на ЕМТ насрали и пролетарский тонарм спиздили...

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Павел спасибо большое.

Цитата
Так слушайте побольше музыку, и не читайте то, что вас так нервирует!
Чего и Вам желаю.

Павел, Григорий, Доброе время суток!Дайте мне возможность послушать музыку то-же.... Но для этого вам придется ответить на три вопроса из моей ветки "Новый проигрователь"! А не ответите-не видать мне спокойствия!...Кстати, вам то-ж:-я буду надоедать..

Сережа здесь я не советчик ,здесь мне в пору у тебя советы спрашивать,а вот Серега Берестов пожет ,это точно.

на 39. Григорий,я обещал, что спокойствия Вам не будет? Выполняю обещание!Купил на днях пластинку: Элла с Дюком в  Cote d Azur.Состояние-минт-минт.Это зальник..Меня зацепил...Ваше мнение?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)