Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

два тонарма

Сережа эту = http://cgi.ebay.com/ELLA-DUKE-At-The-Cote-DAzur-67-ORIG-MONO-2xLP-EXC_W0QQitemZ290093846758QQihZ019QQcategoryZ306QQrdZ1QQssPag­eNameZWD1VQQcmdZViewItem, ну что я могу сказать...,только похвастаться ,что тоже на медни купил Дюка ,но с  Махалией Джексон на 6-глазой Колумбии.

[small]Отредактировано: 04-09-2007, 16:48[/small]

Григорий, не смог открыть...

Цитата
Но цены и вечные разговоры про номерочки, адресочки,матрички,которые к их творчеству отношения не имеют,а несут чисто комерческую состовляющую ЗАЕБАЛО

Для непосвященных беседы об этом вообще носят сектанский характер. Но с другой стороны, это и несколько другая формация любителей винила. Если обычных меломанов от винила потихоньку даже прибавляется, то коллекционеры-знатоки - исчезающий вид.  

Сережа сейчас попробуй.

Константин
Цитата
Для непосвященных беседы об этом вообще носят сектанский характер. Но с другой стороны, это и несколько другая формация любителей винила.
А Вы не задавали себе вопрос ,почему это происходит в основном в роке?

По времени рок-музыка охватывает около 30 лет, если не считать музыки со второй половины восьмидесятых, когда уже и под роком стали понимать совсем не то. 30 лет не так много, может быть поскольку в среднем в роке меньше издано, чем в классике и джазе?

Но в любом случае коллекционирование по лейблам, когда люди собирают все пресса на английском розовом айленде, например, мне трудно понять. Когда даже неважно, какой жанр и исполнитель, лишь бы с первого номера до последнего весь розовый айланд был...  

Цитата
неважно, какой жанр и исполнитель, лишь бы с первого номера до последнего весь розовый айланд был собран
важно
есть розовый айленд, который не особо ценен, и с первого до последнего его никто не собирает
бурут коллекционируемых  исполнителей на коллекционируемых лейблах, и хрен их купишь даже при наличии денег

Когда важно, это ещё понятно. Я говорил о таких, кто собирает ВЕСЬ каталог розового айланда или ВСЕГО спирального Вертиго. Не верите, а таких тоже видал.

на44. Григорий, да, она. Ксти, моя  мэйд энд принт ин грейт Бритн. Вот живой пример- Коетсу прошлась по этому диску довольно глубоко, Но, по неизвестным мне причинам не стала сильно щелкать..Вот как не крути, в данном случае материал главенствует........

Сережа
Цитата
Ксти, моя мэйд энд принт ин грейт Бритн.
Я последнее время вокалистов стараюсь брать на аглицких переизданиях(мне нравятся больше)инструментал -америкосы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)