Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.

Хотел аналог - получил анал...

Максим, уже волнуется народ...Поставте точку, что-ли.....Или ее же над "И".

Цитата
имеется ввиду, что "е..ля" с пластинками и "е..ля" с железом- две совершенно разные " е..ли" ?
извините что заставил волноваться )))))) именно так Сергей...каждому свое...мне например больше интересны железки которые связаны с винилом...но и винил конечно тоже но я номерками выпусков не заморачиваюсь

Цитата
Лучше ебаться с пластинками, чем с железом.
Они мягче)))))
а еще лучше с дивчиной..))

на142. А мне, похоже, "групповуха" больше нравится- одновременная"...я" с винилками и железками..

Цитата
цены на них вверх летят,и то что я мог года два взять в минте, сей час и вере гут даже не попадается.
Это результат появления  "новообращенных".Что тут сказать...Я в их числе...Бегаем, суетимся, гуано "за дорого" покупаем, пока не научимся...новоделы хапаем, а ценники на них не хилые..Вот так примерно...

Сережа не совсем так.Просто при том ,что железо старое тоже постепенно кончается в более менее нормальном состоянии ,его худо  бедно можно как то отреставрировать,винил же ,нет.

Да ясно, время неумалимо...Но просматривал предложения по юзаным пластинкам из Германии ( правда, нет там ничего особенного) : 2005 год-3$ за пластинку в России с интересом продавца, 2007-7 $..Тенденция, однако..Но это несколько другой пласт виниловодства...В секторе, интересующем коллекционеров все должно быть еще печальнее..

Цитата
А мне, похоже, "групповуха" больше нравится- одновременная
и мне....но что то с пластами из ебея и гема никак не выходит...уж слишком у них своя своеобразная класификация состояния

Агент
Цитата
То, что стоило десять лет назад один - два доллара, будет столько же стоить и еще через десять лет.
Не знаю,что Вы имеете ввиду,но Pablo ,например,за два года в среднем выросло на Ебее ,в два раза (с 4-5 баксов ,до 7-12).

Ку-ку...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)