Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.

Хотел аналог - получил анал...

на 157
Сережа,привет!
Читай не читай, будущее само кого хочешь вспугнет.

на158. Михаил,  легкие движения в направлении лампового корректора делаю-должны скоро принести на прослушку самоделку...Хозяин сказал, что схемотехника-серьезная, а на комплектующих пришлось сэкономить...Даже побаиваюсь немного-вдруг впечатления получу не верные..

корректор и усилитель - две большие разницы, у ламп на усилении подача космическая, сцена и реал.

легкие движения в направлении лампового корректора делаю...

Очень правильное решение, ММ фонокорректор ИМХО должен быть только ламповым при том, что сам усилитель может быть как ламповый, так и каменный.

глупый вопрос, наверно,подскажите- прислали проводки для шелла ортофон - пластик у разъемов срезать ? Серьезно не знаю :)

Вот и я попал на удочку АНАЛога......

Поначитался всего и решил вспомнить старое.
Прикупил нулевый ТЕХНИКС 1200МК2 и голову аудиотехника 440 MLa в НОТЕ+
Все как на форумах рекомендуют типа для начала восприятия.
Техникс через НИКИТИНСКИЙ корректор и провода SUPRA EFF(типа для аналога лучше нет) включил в 2700 ямаху которая используется как пред для активных студийных мониторов.
Прикупил запечатанного юбилейного ПИНК ФЛОЙДА и уселся в кресле.
Заиграло. Бальзам на раны и прочие прелести..... Но что это. Что-то резко все в верхах. Лезет явная отсебятина.
В середине все достойно. Низ ровный и устраивает.
Послушал еще внимательней. Все таки шорохи и прочая грязь сильно теперь стали мешать.

Поставил 180 гр. репресс Синатры. Ну тоже не плохо и все равно как то не правильно звучит.

Поставил этот же концерт ПИНКов в CD акуфейс.
Послушал....

ПОНЯЛ ЧТО ТАЩИЛСЯ ПО ВИНИЛУ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НОСТАЛЬГИИ.
Тема винила закрыта. Все ушло  причем давно.......
Аппараты продаю.    

169
-------Аппараты продаю.

Пральна, ностальгия стоит дорого.

Цитата
Прикупил запечатанного юбилейного ПИНК ФЛОЙДА

Цитата
Поставил 180 гр. репресс Синатры.
Так и слушать надо было аналоговые(оригинальные)пластинки,а не говёный новодел,в том то весь и фокус!

Цитата
Прикупил запечатанного юбилейного ПИНК ФЛОЙДА и уселся в кресле.
Заиграло. Бальзам на раны и прочие прелести... Но что это. Что-то резко все в верхах. Лезет явная отсебятина.
..........
Поставил 180 гр. репресс Синатры. Ну тоже не плохо и все равно как то не правильно звучит.

Именно Пинк Флойд записан ужасно - верх оторван от записи и живет своей жизнью. Лично я тоже купился на это издание из-за его комплектации и заявления издателей об "аналоговости" звучания. Сначала думал, что у меня проблемы с аппаратами. Но нет. Со многими говорил, у всех такое же впечатление. Не самый лучший вариант для тестирования. Многие переиздания 70-х на порядок лучше звучат.

Со 180-ти граммовыми дисками надо быть поосторожнее, впору ветку открывать: "Какие новодельные виниловые диски звучат?"

Цитата
Именно Пинк Флойд записан ужасно - верх оторван от записи и живет своей жизнью
а мне флойд понравился-вполне прилично прописан..
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)