Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.

Хотел аналог - получил анал...

Ну мой не мой судить надеюсь мне.
Да много людей в Новосибе и деревнях по близости с нормальным количеством пластов.
Помнится мне как у меня в начале 80 много кто на единственой в Сибире толкучке покупал винил.........
Плохо что ничего не поменялось за 30 лет.
как таскали все из Московии так и таскают.
Для справки.
В Новосибе есть единственный очень маленький магазинчик где торгуют правильными CD и есть как выбор так и возможность заказа.
ПОДЧЕРКНУ-ЕДИНСТВЕННЫЙ.
Остальное местный сурогат типа МЕЛОМАН и АГАРТА.
99 процентов контрафакт. И немного для витрины свежачка фирменного типа АБАЛДЕННОГО 50 цент.

Московских сетей нет!!!!

HI-FI салонов 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И они пустые!!!!!!!!!!!
Все на заказ!!!!!!!!!!

Вот и деградируещее поколение выбирает самый продвинутый формат МР3

[small]Отредактировано: 20-09-2007, 13:56[/small]

Да не надо преувеличивать. Я в два раза дальше Вас от Москвы, чем Вы. Только что получил две посылки, распечатываю, в одной 13 пластинок в другой 8. Все целы. Посылки пришли не вскрытые, были в мешках, прошли нашу таможню. Одна беда из Чикаго отправили по документам 8/21/07, я получил их в Хабаровске 9/20/07, продавец извелся, когда я ему фидбэк оставлю, я обещал по получении. Кстати вторая посылка от него, отправленная 28 августа пришла раньше на две недели. Стоимость пересылки получается 5 долларов на пластинку. Меня это устраивает, поэтому я перестал покупать этот пресловутый новодел по 40-50 баксов. Беру запечатаные или в оч. хорошем состоянии, пока не обманывали. Есть риск утраты, но где его нет?!  

Сергей вам везет.
Когда мне пришел в дрова расколоченный 747 из штатов и повторны заказ из японии пришел тоже с БОЛЬШИМ косяком доставки я завязал с покупкой по инету.
По пластам.
Да не хочу я чего то где то высматривать и переписываться сутками.
Я хочу вечером после работы заехать в салон и купить.
Пусть новодел, пусть дорого, но чтобы и выбор разумный был и ценник.

А Вы попробуйте, это весьма азартно на последних секундах Дак Сайд МФСЛовский ухватить. Хотя если цену хорошую дадите, можно просто наблюдать. На днях лот из 5 МФСЛ взял по 30 баксов, продавец объявлял, что  минт, проверим, если нет, будет фидбэк. Есть порядочные просто добавляют пластинки в придачу, если вес позволяет.
Но салон это то же класс, вот хочется открыть, с кофием и вискарем для купивших, поэтому и собираю.  

Работа не позволяет развлекаться с инетом. Время нет совсем.
Свободен только вечер.
Вот просто сейчас в отпуске и сижу перед ноутом.

Согласен со StormGate Integra.
Инет хорош в плане покупок 7" синглов или компактов.

А вот 12" пластинки имеют очень мало шансов дойти не поврежденными, если их покупать по 1-2 штуки у одного продавца.
А на ебее по-другому и не бывает. Не будешь же набирать 6 совершенно левых (и при этом недешевых) пластинок, чтобы всего лишь одна дошла в целости и сохранности? Это ж какая стоимость у пластинки получится? больше 300$?
Спасибо, ради экономии 300$ я готов давиться мп3 или CD  :)

ДАВАЙТЕ ТЕМУ ПРО НОВОДЕЛЬНЫЙ РЕПРЕСС ЗАВЕДЕМ!!
Я ЕГО КУПИТЬ В НОВОСИБЕ БЕЗ ВЫПЕНДРОНОВ С ИНЕТОМ МОГУ.
Думаю полезно будет всем.

Цитата
А зачем? Может проще тех лет издания английские? Их вроде и доставать ненадо,они есть везде. Или это такой поиск жизненных трудностей?
Pink Floyd на виниле это весьма большая тема.
Я написал исключительно про ЮБИЛЕНЕЙНЫЕ издания. Не менее и не более того. Все остальные опусы по поводу того, что проще, лучше etc. это уже ваши личные рассуждения.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Если только как удобрение,так приусадебные участки не у всех.

Цитата
ДАВАЙТЕ ТЕМУ ПРО НОВОДЕЛЬНЫЙ РЕПРЕСС ЗАВЕДЕМ!!
Я ЕГО КУПИТЬ В НОВОСИБЕ БЕЗ ВЫПЕНДРОНОВ С ИНЕТОМ МОГУ.

Заведите, плиз!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)