Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 23 След.

Хотел аналог - получил анал...

Цитата
Ну мой не мой судить надеюсь мне
Безусловно
Цитата
как таскали все из Московии так и таскают
Я  из Барнаула,Минска,Новосибиска,Владика
Цитата
Вот и деградируещее поколение выбирает самый продвинутый формат МР3
У меня порядка 1500 пластов сын слушает МП3
В Москве 3-4 виниловых магазина(если их так можно назвать) в которых я покупаю по 1-2 пластинки и то,что бы хозяина не обидеть, всетаки знаем друг друга давно.
Цитата
Да не хочу я чего то где то высматривать и переписываться сутками.
Я хочу вечером после работы заехать в салон и купить.
И я хочу,мне интересен джаз 50-х годов , назовите страну где это возможно?

Цитата
Я написал исключительно про ЮБИЛЕНЕЙНЫЕ издания. Не менее и не более того. Все остальные опусы по поводу того, что проще, лучше etc. это уже ваши личные рассуждения.
А нафига они нужны юбилейные то? Взял тех лет и слушай,чё говно то искать,курам на смех!

Андрей
Цитата
А вот 12" пластинки имеют очень мало шансов дойти не поврежденными, если их покупать по 1-2 штуки у одного продавца.
А на ебее по-другому и не бывает.
Правда ,ну у тебя наверно охерительный опыт покупок с Ебея,статистику в студию.
За год покупок на Ебее,имею следующую статистику
Заказ 1 пластинка-80%
         2-3 пластинки-15%
         4 и более-5%
Засады
Не пришла одна-деньги возвращенны
Все остальное в целости и сохранности.
А вот по качеству и оригинальности,тут вопросик большой,правда и в Москве наебут.

Цитата
Правда ,ну у тебя наверно охерительный опыт покупок с Ебея,статистику в студию.
За год покупок на Ебее,имею следующую статистику
Заказ 1 пластинка-80%
2-3 пластинки-15%
4 и более-5%
Засады
Не пришла одна-деньги возвращенны
Все остальное в целости и сохранности.
А вот по качеству и оригинальности,тут вопросик большой,правда и в Москве наебут.

Гриш, ты меня успокоил. У меня нет статистики.
Я заказал всего 1 пластинку (ELO-Eldorado), совсем не раритет как видишь, скорее это была проверка на вшивость почтовых служб. Она пришла сильно помятая, т.е. деформированная так, что из-за горба, который идёт с края почти до центра, слушать её нельзя. И всегда, когда я вижу какую-нибудь обалденную вещь на ебее и уже почти готов её купить, понимаю, что почта мне может приподнести сюрприз и весь кайф обламать. Хотя безусловно ещё рискну и не 1 раз. Как говорится, кто не рискует, тот не пьёт.
А новоделы - в топку. Лучше уж CD тогда.

Когда беру на ебае то смотрю, что у продавца еще нужное мне имеется и прошу его держать отправку до окончания последнего акциона, получается по три - пять штук, а у одного вот 13 получилось за неделю. Шло Priority Mail стоимость отправки $51, по 4 бакса на пластинку. Я доволен. Продавец то же. Хотя опыта у меня конечно не как у Григория, но надо набираться, а не плакаться. CD покупать принципиально перестал.  

Цитата
CD покупать принципиально перестал.
Есть вещи, которые выходили только на CD и их нет и никогда уже не будет в продаже в Москве. Вот их я и покупаю.  

Схему которую озвучил Сергей,помимо всего прочего еще и бабки очень экономит(доставка).

Цитата
А зачем? Может проще тех лет издания английские? Их вроде и доставать ненадо,они есть везде. Или это такой поиск жизненных трудностей?
Вы можете найти без песка? и по какой цене?

Хочу добавить,что бы не показаться не благодарным и очень крутым,в приобретении на ЕБее мне помогает Александр*** за ,что ему огромное человеческое спасибо и низкий поклон.
Ну конечно Джаз Мен(в миру Леха) спасибо друзья.

Цитата
Есть вещи, которые выходили только на CD и их нет и никогда уже не будет в продаже
С этим согласен, не возражаю, что их надо иметь, но это все, видимо, новой музыки касается, а не 60-70 годов. Я этот период имел в виду. CD я то же пока не отдаю, хотя брал их в штатах в 90-х годах, но почему то слушать их тяжело. Для примера ставлю друзьям WYWH или сержанта фирменных и предлагаю угадать где пластинка, где CD на Meridean. Никто не ошибался.  
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)