Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.

Хотел аналог - получил анал...

Цитата
Есть вещи, которые выходили только на CD

Есть вещи, которые мне ни разу не попались на сд, хотя винил у меня есть. Наример, Steppenwolf "Only For Lady". Конечно, мож и выпускался на сд, да вот только я не видал ни разу.  

Цитата
С этим согласен, не возражаю, что их надо иметь, но это все, видимо, новой музыки касается, а не 60-70 годов. Я этот период имел в виду. CD я то же пока не отдаю, хотя брал их в штатах в 90-х годах, но почему то слушать их тяжело
Ну как можно слушать 60-ые года на CD? Там же какафония из звуков, а не музыка.
Разумеется речь идёт о CD конца 90-ых-начала 2000-ых.

Цитата
Есть вещи, которые мне ни разу не попались на сд,
Не удивительно не знаю как по року,а по джазу переизданно дай бог проценто 40.

На 206:

Ни для кого не секрет, что есть альбомы и синглы, которые вышли на виниле и НИКОГДА не издавались на CD. Именно поэтому я тоже стал собирать винил.

Только какое это имеет отношение к тому, что я сказал? Поговорить захотелось?)))

Цитата
Только какое это имеет отношение к тому, что я сказал?

Что можно не найти как на виниле, так и на сд.

Цитата
Разумеется речь идёт о CD конца 90-ых-начала 2000-ых.
это вы верно заметили..первые прессы на CD звучат очень и очень не дурно и не редко лучше винила...вспомнить хотябы старую фирму репертур.....но эти компакты тоже денег стоят на том же ебее ...это далеко не 5-20 $

На 211:

Ну что касается денег, то у меня нет в списке желаемых вещей ни одного такого CD, за который я готов отдать более 50$ и ни одной такой пластинки, за которую я готов отдать более 100$. К счастью, большинство той музыки, что я слушаю, можно найти в пределах указанных сумм.

Цитата
у что касается денег, то у меня нет в списке желаемых вещей ни одного такого CD, за который я готов отдать более 50$
я про качество записи на CD.

Цитата
вспомнить хотябы старую фирму репертур...но эти компакты тоже денег стоят

Максим, а помните в начале-середине 90-х очень много было сд на Castle, простенькое оформление. Запись на них была AAA или AAD. Т.е. запись с винила просто переводилась в цифру близко к оригиналу. Их почему-то было принято не ценить, и стоили они не дорого. А помнится, вроде запись была неплохая и сейчас я эти сд нигде не вижу.  

Цитата
Максим, а помните в начале-середине 90-х очень много было сд на Castle, простенькое оформление. Запись на них была AAA или AAD
помню..были с среднем по 6$ и их считали дешевыми и мало кто их брал ..а сейчас за ними гоняются..есть они с рук...а магазинах одна шняга новодельная которая не играет
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)