Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.

Хотел аналог - получил анал...

Цитата
на фига мне вам отвечать и рассуждать с вами о той теме, которую я вообще не затрагивал?
А что тогда отвечаешь?
Цитата
Если вы пресс к 25му юбилею называете говном
По сравнению с оригиналом-полное говно!

Цитата
В Москве,без проблем! До 100$/
в такое бабло не надо -спасибо.
Цитата
Бред сумасшедшего!
что то не так? прокоментруйте..и по спокойнее..это все таки форум и сюда не ругатся ходят

Цитата
прокоментруйте..и по спокойнее..
А чё комментировать,я не вникал особо,но по стилю такое чуство,что ты тут типа новоделы пиаришь,как другие ноту+. А так всё нормально,можно инет использовать,чтобы другим мозги засрать,что якобы новоделы лучше оригиналов звучат,а на самосм деле звук ГОВНО,но люди тут ваш ПОНОС читают,верят сдуру,покупают по 40-50$,а потом не знают куда всё это деть,но тебе то похеру,своя рубашка типа ближе к жопе.

Цитата
А чё комментировать,я не вникал особо
во что?
Цитата
что якобы новоделы лучше оригиналов звучат
я именно этого не говорил......я писал что такой (новодельный) флойд не плох (читай хорош) за свое бабло 1000 руб. по сравнению с насмерть убиты и перескакивающим флойдо за туже штуку.....
Цитата
а потом не знают куда всё это деть
я могу кое что прикупить по цене б/у
Цитата
но тебе то похеру,своя рубашка типа ближе к жопе.
с какой цель ты пытаешься конфликтовать?
p.s. у меня из более чем 500 пластинок..только 3-4 новодела..про них я написал в соседней ветке....

чем тебе не нравятся CD фирмы репертор?

Цитата
с какой цель ты пытаешься конфликтовать?
Да ладно,извини,я не понял сразу,думал ты тут мозги про новоделы засираешь,проехали. А компакты мне вообще пофигу.

ok

Макс, ты что воюешь?

Репертур выпускал и CD и винил. Первый виниловый тираж большинства пластинок был цветным.Стоимость репертуровской пластинки сейчас в районе 30-50 долларов, наверное? Репертуровский Warhorse ( обе пластинки) или Gravy Train или Tudor Lodge и прочие ( они много почетных групп издавали), конечно, играют хуже оригиналов, никто и не спорит.Только попытка купить эти оригиналы сильно удивит - это никакие не 100 долларов, это совсем другая история. Альтернатива то какова - вообще их не иметь? Вы спорьте-то предметно,  всем понятно будет о чем речь.

Вот после 232 поста понятно, ok!

Цитата
Макс, ты что воюешь?
яяя???? да никогда....
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)