Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23

Хотел аналог - получил анал...

Хуйня это всё!!! Слушаю щас Беатлес Хей Джуд оригинал, говно полное но вставляет блин!

Слушаю щас Беатлес Хей Джуд оригинал...

Юра, можно подробнее, что за "оригинал" и почему говно.

У меня американское первое издание очень неплохо звучит, не аудиофильно конечно, но вполне по меломански.

238
У меня тоже мариканское (временно), вполне прилично звучит, это я типа шучу, фсе эти дурацкие разговоры про какчество винила малость достали (лично меня)
Я вчера ваще установил совершенно достоверно что тяжёлый новодел LZ 75 звучит не хуже чем тот же мариканский оригинал (на моей системе на крайняк) я очень удивился, чесслово!

У меня тоже мариканское...

Так американских прессов Хей Джут было немало, если говорить о самом первом, то пластинка вообще то первоначально называлась "Биатлес эгейн" и номер на пластинке отличался от номера на конверте. Все последующие Хей Джуты - это переиздания.  

Цитата
По сравнению с оригиналом-полное говно!
Да вы сами с вашим тыканьем, пофигами, нафигами и говном по сравнению с другими участниками форума тоже как-то не очень....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)